La Casa della Cipolla Ramata di Montoro
Nel cuore di GB Agricola ci sono l'agriturismo e l'agripizzeria Casa Barbato, dove potrai degustare tantissimi prodotti irpini ma soprattutto una grande varietà di piatti e pizze a base della nostra famosa Cipolla Ramata di Montoro.
In più, potrai acquistare tanti prodotti tipici, dal vino alla birra artigianale, passando per conserve di pomodoro a creme e sughi, pasta, salumi e formaggi. Oltre naturalmente ai prodotti creati da noi: dal sugo pronto alla genovese alla confettura di ramata, arancia e zenzero, passando dalla cipolla grigliata o in agrodolce ed altre numerose confetture originali.
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Agricucina
La nostra idea di cucina
Casa Barbato propone un percorso realizzato prevalentemente con prodotti del nostro orto, elaborati e lavorati con tecniche innovative.
Rinaldo Ippolito, agrichef di Casa Barbato con più di 20 anni di esperienza in diverse zone d’Italia
in collaborazione con svariati chef stellati, propone un percorso realizzato con Paolo Barrale,
giovane chef stella Michelin, di origine siciliane oramai naturalizzato irpino.
Parmigiana di cipolla ramata di Montoro (A/B/D)
Zuppa di cipolla ramata e tartufo gratinata (A/D/O)
Mezze cannazze alla genovese (A/D/E)
Spezzatino con cipolla ramata di Montoro (D/0)
Onion cake (A/D)
Scarola ripassata con fagioli e baccalà
Gateau di patate (A/B/D)
Zucca alla griglia (O)
Bao con broccoli e salsiccia (A/D)
Zuppa di castagne, porcini e fagioli (O)
Uno dei nostri classici (A/B/D)
Soppressata, capocollo, pancetta "Biancaniello" o "Guglielmo"
Prosciutto crudo selezione Orazio "Giovanniello"
Pecorino bagnolese "Buccino"
Caciocavallo semistagionato "Savoia"
Blu di bufala "Caseificio Aurora"
Caprino semicotto alla cipolla ramata di Montoro "Caseificio Aurora"
patate, porcini, salsiccia e provola affumicata (D)
con pane "cafone"
di castagne, porcini e fagioli (O)
di cipolla ramata e tartufo gratinata (A/D/O)
Consigliato per 2 persone
Arancino alla genovese (A/D/E)
Crocche' con funghi porcini (A/B/D)
Anelli di cipolla ramata di Montoro pastellati (A)
con sugo di Cipolla Ramata di Montoro (A/D/E)
con zucca, salsiccia e blu di bufala (A/B/D)
ai porcini (D)
con fagioli, tartufo e nocciole (A)
con cipolla ramata di Montoro (D/O)
con patate alla salsa BBQ nostrana (N)
consigliato per 2/3 persone
pezzente con broccoli
al ragù (A/B/O)
con pane "cafone"
con biscotto e ganache al cioccolato bianco (A/D)
sbriciolata con confettura di kiwi e crema inglese (A/B/D)
ai tre cioccolato (B/D)
Agriturismo
Lista degli allergeni
Agripizzeria
Le nostre agripizze
è un giovane con tanto entusiasmo e con svariati anni di attività come pizzaiolo.
La nostra pizza nasce da un blend di farine Molino Vigevano delle pregiate qualità Tramonti e Oro Tipo.
Utilizziamo esclusivamente la biga come prefermento, ottenendo un impasto
con un’idratazione al 70-75% che lasciamo maturare per oltre 48 ore.
Pomodoro pelato “Lina Brand”, fior di latte di Agerola "The Green Valley",
basilico fresco, olio evo "Petrilli", parmigiano (A/D)
Pomodoro pelato San Marzano DOP "Casa Marrazzo", fior di latte di Agerola "The Green Valley", basilico fresco, olio evo "Petrilli", parmigiano (A/D)
Pomodoro pelato “Lina Brand”, mozzarella di bufala “Caseificio Principato”, olio evo "Petrilli", parmigiano (A/D)
Pomodoro pelato “Lina Brand”, aglio, origano selvatico, olio evo "Petrilli", parmigiano (A/D)
Pomodoro pelato “Lina Brand”, filetti di alici di Cetara "Delfino", capperi, olive nere caiazzane, aglio, origano selvatico, olio evo "Petrilli", parmigiano (A/D)
Pomodoro pelato “Lina Brand”, fior di latte di Agerola "The Green Valley",
prosciutto cotto, carciofini grigliati "home made", funghi champignon,
olive nere caiazzane, basilico fresco, olio evo "Petrilli", parmigiano (A/D/O)
Pomodoro pelato “Lina Brand”, fior di latte di Agerola "The Green Valley", schiacciata piccante "Martone", olio evo "Petrilli", basilico fresco,
parmigiano (A/D)
Fior di latte di Agerola "The Green Valley", pomodorino datterino giallo,
filetto di tonno "Delfino", olive nere caiazzane, cipolla ramata di Montoro,
basilico fresco, olio evo "Petrilli", parmigiano (A/D)
Cipolla ramata di Montoro grigliata, salsiccia, blu di bufala "Caseifico Aurora", provola affumicata di Agerola "The Green Valley", olio evo "Petrilli",
parmigiano (A/D)
Provola affumicata di Agerola "The Green Valley", pancetta
"Guglielmo", cipolla ramata di Montoro, rosmarino, parmigiano, granella di
mandorle, olio evo "Petrilli" (A/D/O)
Le speciali
Queste pizze offrono un'esperienza culinaria superiore e vengono arricchite con le specialità prodotte nel nostro Factory Lab.
Ragù alla genovese con cipolla ramata di Montoro (cipolla, carne, olio evo, vino bianco, rosmarino, carote, sedano, alloro, sale), conciato romano “La Campestre”, pepe, olio evo (A/D/E/O)
Ragù napoletano (pomodoro pelato "Lina Brand", carne di vitello, carne
di maiale,polpette, concentrato di pomodoro, olio evo, vino rosso,
sale), parmigiano (A/D/O)
Sugo all'amatriciana (pomodoro pelato "Lina Brand", guanciale, cipolla
ramata di Montoro, vino bianco, sale, peperoncino, pepe nero),
conciato romano “La Campestre” (A/D/O)
Ragù alla bolognese (pomodoro pelato "Lina Brand", carne di vitello,
carne di maiale, vino rosso, olio evo, cipolla ramata di Montoro, sedano,
carote, sale, pepe nero),parmigiano (A/D/E/O)
Crema di tartufo di Bagnoli, provola affumicata di Agerola, caciocavallo semi-stagionato "Fattoria savoia", salsiccia, funghi porcini,olio evo, parmigiano (A/D)
Carciofi di Montoro grigliati (peperoncino, aglio, prezzemolo), patata "Rosina" al forno, capocollo ”Biancaniello", fior di latte di Agerola "The Green Valley", olio evo "Petrilli", parmigiano (A/D/O)
“Mortadella IGP di Bologna presidio Slow Food”, provola affumicata “ The Green Valley ”, stracciata di bufala “Caseificio Principato”, pistacchio, olio evo "Petrilli", parmigiano (A/D/M)
Patata "Rosina" al forno, salsiccia , provola affumicata di Agerola "The Green
Valley", caciocavallo stagionato "Savoia", olio evo "Petrilli", parmigiano (A/D)
Wurstel di suino, fior di latte di Agerola "The Green Valley", patata "Rosina" al forno, olio evo, parmigiano (A/D)
Crocchè con provola affumicata, fior di latte di Agerola "The Green Valley",
prosciutto cotto, parmigiano, olio evo "Petrilli"(A/B/D)
Agripizzeria
Lista degli allergeni
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La nostra
Cucina Contadina
ORARI Agriturismo
Domenica : 12:00 – 15:00
Mar – Sab : 19:00 – 24:00
orari agripizzeria
Mar – Sab: 19:00 – 24:00
Contatti
è sempre consigliabile chiamare
per verificare se ci sono tavoli disponibili
al numero 0825 1728592