Benvenuti a Casa Barbato

La casa della buona cucina irpina
Image

La Casa della Cipolla Ramata di Montoro

Nel cuore di GB Agricola ci sono l'agriturismo e l'agripizzeria Casa Barbato, dove potrai degustare tantissimi prodotti irpini ma soprattutto una grande varietà di piatti e pizze a base della nostra famosa Cipolla Ramata di Montoro.

In più, potrai acquistare tanti prodotti tipici, dal vino alla birra artigianale, passando per conserve di pomodoro a creme e sughi, pasta, salumi e formaggi. Oltre naturalmente ai prodotti creati da noi: dal sugo pronto alla genovese alla confettura di ramata, arancia e zenzero, passando dalla cipolla grigliata o in agrodolce ed altre numerose confetture originali.

prenota online

Image

Prenota un tavolo

Per qualsiasi domanda chiamaci al numero
0825 1728592 oppure contattaci via whatsapp al numero 349 860 0929

Agricucina

La nostra idea di cucina

Casa Barbato propone un percorso realizzato prevalentemente con prodotti del nostro orto, elaborati e lavorati con tecniche innovative.
Rinaldo Ippolito, agrichef di Casa Barbato con più di 20 anni di esperienza in diverse zone d’Italia
in collaborazione con svariati chef stellati, propone un percorso realizzato con Paolo Barrale,
giovane chef stella Michelin, di origine siciliane oramai naturalizzato irpino.

Menu degustazione Ramata
Menu degustazione Ramata€ 45

Parmigiana di cipolla ramata di Montoro (A/B/D)
Risotto con fagioli, cipolla ramata marinata al vino rosso e acciughe (D/O)
Mezze cannazze alla genovese (A/D/E)
Arrosto di scottona con cipolla ramata in agrodolce (D/0)
Onion cake (A/D)

Antipasto Contadino
Antipasto Contadino€ 18

Peperoni gratinati con alici, capperi, olive e primosale su focaccia (A)
Peperone ripieno di baccalà (A/B/D/O)
Involtini di melanzane panati ripieni di carne e provola affumicata su filetto di pomodoro (A/D)
Bao con zucchine, caciocavallo e zest di limone (A/D)
Zucchine alla scapece con aceto balsamico (O)

Parmigiana di cipolla ramata di Montoro
Parmigiana di cipolla ramata di Montoro€ 10

Uno dei nostri classici (A/B/D)

Tagliere selezione salumi e formaggi
Tagliere selezione salumi e formaggi€ 35

Soppressata, capocollo, pancetta "Biancaniello" o "Guglielmo"
Prosciutto crudo selezione Orazio "Giovanniello"
Pecorino bagnolese "Buccino"
Caciocavallo semistagionato "Savoia"
Blu di bufala "Caseificio Aurora"
Caprino semicotto alla cipolla ramata di Montoro "Caseificio Aurora"

Zucchine in pastella
Zucchine in pastella€ 5

con maionese limone e menta (A/B)

Zuppetta
Zuppetta€ 8

di patate, zucchine e "ciurilli"

Frittata di cipolla Ramata di Montoro in tegamino
Frittata di cipolla Ramata di Montoro in tegamino€ 12
(B/D)
Il fritto di Casa Barbato
Il fritto di Casa Barbato€ 14

Consigliato per 2 persone

Arancino alla siciliana (A/D)
Crocche' con pesto (A/B/D)
Anelli di cipolla ramata di Montoro pastellati (A)

Mezze cannazze alla genovese
Mezze cannazze alla genovese€ 12

con sugo di Cipolla Ramata di Montoro (A/D/E)

Lasagne
Lasagne€ 14

con crema di peperoni, patate al
forno e fior di latte (A/B/D)

Spaghetti al pomodoro
Spaghetti al pomodoro€ 12

San Marzano (A)

Risotto
Risotto€ 14

con melanzane, crema di pomodorini al forno e mandorle (B/M)

Costato di scottona da 1 kg
Costato di scottona da 1 kg € 38

con patate alla salsa BBQ nostrana (N)
consigliato per 2/3 persone

Arrosto di scottona
Arrosto di scottona€ 16

con cipolla ramata in agrodolce (D/0)

Capocollo di maiale
Capocollo di maiale€ 15

farcito su caponata estiva (D/O)

Pollo
Pollo€ 15

alla cacciatora (O)

Patata Rosina fritta
Patata Rosina fritta€ 4
Insalata mista dell’orto
Insalata mista dell’orto€ 5
di Casa Barbato
Patate
Patate "sfruculiate"€ 6
con peperone crusco
Zucchine
Zucchine€ 5

in pastella con maionese limone ementa (A/B)

Caprese
Caprese€ 7

con crema inglese (B/M)

Onion cake
Onion cake€ 8

con biscotto e ganache al cioccolato bianco (A/D)

Babà
Babà€ 7

con crema di mascarpone e frutti di bosco (B/D/M)

Agriturismo

Lista degli allergeni

Image
Image

Agripizzeria

Le nostre agripizze

Questa sono le proposte del nostro agripizzaiolo Lorenzo Grimaldi che, come il resto del personale,
è un giovane con tanto entusiasmo e con svariati anni di attività come pizzaiolo.
La nostra pizza nasce da un blend di farine Molino Vigevano delle pregiate qualità Tramonti e Oro Tipo.
Utilizziamo esclusivamente la biga come prefermento, ottenendo un impasto
con un’idratazione al 70-75% che lasciamo maturare per oltre 48 ore.
MARGHERITA
MARGHERITA€ 6

Pomodoro pelato “Lina Brand”, fior di latte di Agerola "The Green Valley",
basilico fresco, olio evo "Petrilli", parmigiano (A/D)

L A MARGHERITA DOP
L A MARGHERITA DOP€ 9

Pomodoro pelato San Marzano DOP "Casa Marrazzo", fior di latte di
Agerola "The Green Valley", basilico fresco, olio evo "Petrilli",
parmigiano (A/D)

BUFALA
BUFALA€ 8

Pomodoro pelato “Lina Brand”, mozzarella di bufala “Caseificio Principato”, olio evo "Petrilli", parmigiano (A/D)

NAPOLETANA
NAPOLETANA€ 5

Pomodoro pelato “Lina Brand”, aglio, origano selvatico, olio evo "Petrilli", armigiano (A/D)

MARINARA
MARINARA€ 7,5

Pomodoro pelato “Lina Brand”, filetti di alici di Cetara "Delfino", capperi,
olive nere caiazzane, aglio, origano selvatico, olio evo "Petrilli",
parmigiano (A/D)

CAPRICCIOSA
CAPRICCIOSA€ 10

Pomodoro pelato “Lina Brand”, fior di latte di Agerola "The Green Valley",
prosciutto cotto, carciofini grigliati "home made", funghi champignon,
olive nere caiazzane, basilico fresco, olio evo "Petrilli", parmigiano (A/D/O)

DIAVOLA
DIAVOLA€ 8

Pomodoro pelato “Lina Brand”, fior di latte di Agerola "The Green Valley", schiacciata piccante "Martone", olio evo "Petrilli", basilico fresco,
parmigiano (A/D)

RAMON
RAMON€ 10

Fior di latte di Agerola "The Green Valley", pomodorino datterino giallo,
filetto di tonno "Delfino", olive nere caiazzane, cipolla ramata di Montoro,
basilico fresco, olio evo "Petrilli", parmigiano (A/D)

GENEROSA
GENEROSA€ 10

Cipolla ramata di Montoro grigliata, salsiccia, blu di bufala "Caseifico Aurora", provola affumicata di Agerola "The Green Valley", olio evo "Petrilli",
parmigiano (A/D)

CONTADINA
CONTADINA€ 9

Provola affumicata di Agerola "The Green Valley", pancetta
"Guglielmo", cipolla ramata di Montoro, rosmarino, parmigiano, granella di
mandorle, olio evo "Petrilli" (A/D/O)

AURORA
AURORA€ 11

Fior di latte di Agerola "The Green Valley", selezione 3 formaggi "Caseificio
Aurora": Blu di bufala, tomaccia podolica, pecorino bruciato, cialda di
parmigiano, composta di cipolla ramata di Montoro alla cannella (A/D/O)

Le agripizze doppia cottura

Preparate con doppia cottura queste pizze offrono un'esperienza culinaria superiore e vengono arricchite con le specialità prodotte nel nostro Factory Lab.

GENOVESE
GENOVESE€ 12

Ragù alla genovese con cipolla ramata di Montoro (cipolla, carne, olio evo, vino bianco, rosmarino, carote, sedano, alloro, sale), conciato romano “La Campestre”, pepe, olio evo (A/D/E/O)

RAGU' NAPOLETANO
RAGU' NAPOLETANO€ 12

Ragù napoletano (pomodoro pelato "Lina Brand", carne di vitello, carne
di maiale,polpette, concentrato di pomodoro, olio evo, vino rosso,
sale), parmigiano (A/D/O)

AMATRICIANA
AMATRICIANA€ 12

Sugo all'amatriciana (pomodoro pelato "Lina Brand", guanciale, cipolla
ramata di Montoro, vino bianco, sale, peperoncino, pepe nero),
conciato romano “La Campestre” (A/D/O)

RAGU' ALLA BOLOGNESE
RAGU' ALLA BOLOGNESE€ 12

Ragù alla bolognese (pomodoro pelato "Lina Brand", carne di vitello,
carne di maiale, vino rosso, olio evo, cipolla ramata di Montoro, sedano,
carote, sale, pepe nero),parmigiano (A/D/E/O)

RECENTIBUS
RECENTIBUS€ 13

Caciocavallo irpino a cottora, prosciutto crudo "Giovanniello",
zucchine alla scapece,ciliegine di bufala "Principato",parmigiano,
olio evo "Petrilli" (A/D/O)

GUSTIBUS
GUSTIBUS€ 13

Olive nere caiazzane, “mortadella IGP di Bologna presidio Slow
Food”, melanzane e peperoni sottolio, provolone, parmigiano, olio
evo "Petrilli" (A/D/O)

LEGGERINA
LEGGERINA€ 12

Base focaccia, prosciutto crudo "Giovanniello, rucola, ciliegine di
bufala "Principato", scaglie di parmigiano, olio evo "Petrilli" (A/D)

Le speciali


TERRA MIA
TERRA MIA€ 10

Carciofi di Montoro grigliati (peperoncino, aglio, prezzemolo), patata "Rosina" al forno, capocollo ”Biancaniello", fior di latte di Agerola "The Green Valley", olio evo "Petrilli", parmigiano (A/D/O)

SICILIANA
SICILIANA€ 9

Melanzane a funghetto, provola affumicata di Agerola "The Green Valley", basilico, olio evo "Petrilli", parmigiano (A/D)

FIOR DEL NOSTRO ORTO
FIOR DEL NOSTRO ORTO€ 11

Provola affumicata "The Green Valley", pancetta "Guglielmo", zucchine fritte, fior di zucca, basilico, parmigiano, olio evo "Petrilli" (A/D)

GENNARINO
GENNARINO€ 10

“Mortadella IGP di Bologna presidio Slow Food”, provola affumicata “ The Green Valley ”, stracciata di bufala “Caseificio Principato”, pistacchio, olio evo "Petrilli", parmigiano (A/D/M)

MARIA
MARIA€ 9

Patata "Rosina" al forno, salsiccia , provola affumicata di Agerola "The Green
Valley", caciocavallo stagionato "Savoia", olio evo "Petrilli", parmigiano (A/D)

CIACCARELLA
CIACCARELLA€ 8,5

Wurstel di suino, fior di latte di Agerola "The Green Valley", patata "Rosina" al forno, olio evo, parmigiano (A/D)

CROCCOPIZZA
CROCCOPIZZA€ 9

Crocchè con provola affumicata, fior di latte di Agerola "The Green Valley",
prosciutto cotto, parmigiano, olio evo "Petrilli"(A/B/D)

MEDITERRANEA
MEDITERRANEA€ 11

Fior di latte di agerola "The green Valley", pomodorino datterino rosso a pacchetelle "G.B. Agricola", olive nere caiazzane, filetti di tonno "Delfino",
olio evo "Petrilli", basilico fresco, parmigiano (A/D)

PESTATA
PESTATA€ 11

Pesto di basilico, fior di latte di Agerola "The Green Valley", datterino rosso
a pacchetelle "G.B. Agricola", prosciutto crudo "Giovanniello", scaglie di
parmigiano, olio evo "Petrilli", basilico fresco, parmigiano (A/D)

NERANO
NERANO€ 9

Fior di latte di Agerola "The Green Valley", zucchine fritte, caciocavallo
"Savoia", olio evo "Petrilli", basilico fresco, parmigiano (A/D/O)

ORTO G.B
ORTO G.B€ 9

Provola affumicata di Agerola "The Green Valley", zucchine fritte,
melanzane alla spaccatella, peperoni fritti, olio evo "Petrilli", basilico fresco, parmigiano (A/D)

SAPUREAT
SAPUREAT€ 11

Provola affumicata di Agerola "The Green Valley", peperoni fritti, olive
nere caiazzane, salsiccia, caciocavallo irpino "Savoia", olio evo
"Petrilli", basilico fresco, parmigiano (A/D)

Agripizzeria

Lista degli allergeni

Image
Image

Mettetevi comodi

Ampio spazio all'aperto e sala interna climatizzata
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image

La nostra
Cucina Contadina

ORARI Agriturismo
Sabato : 12:00 – 15:00
Domenica : 12:00 – 15:00
Mar – Sab : 19:00 – 24:00
orari agripizzeria

Mar – Sab: 19:00 – 24:00

Contatti
Prima di venire a Casa Barbato
è sempre consigliabile chiamare
per verificare se ci sono tavoli disponibili
al numero 0825 1728592
oppure whatsapp al 349 8600929

Rimani aggiornato sulle nostre serate a tema

La rete GB Agricola

La rete GB Agricola si trova a Montoro (AV) in via Padula

Apertura uffici e produzione:

Lunedì - Venerdì 8:30 - 17:30
Sabato 8:30 - 14:30

mail: info@gbagricola.it

Casa Barbato - Agriturismo e Agripizzeria

Casa Barbato è l'agriturismo di GB Agricola.

E' sempre gradita la prenotazione:  

Telefono  0825 1728592

Whatsapp 349 860 0929

 

© Copyright © 2024 GB Agricola - Developed Simona Tomei

Finanziato nell’ambito della risposta dell’Unione alla pandemia di COVID-19