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Benvenuti a Casa Barbato

La casa della buona cucina irpina

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Nel cuore di GB Agricola ci sono l'agriturismo e l'agripizzeria Casa Barbato, dove potrai degustare tantissimi prodotti irpini ma soprattutto una grande varietà di piatti e pizze a base della nostra famosa Cipolla Ramata di Montoro.

Oltre alla brigata di Casa Barbato l'agriturismo organizza serate speciali.

In più potrai acquistare tanti piatti tipici, dal vino alla birra artigianale, passando per conserve di pomodoro a creme e sughi, pasta, salumi e formaggi. Oltre naturalmente ai prodotti creati da noi: dal sugo pronto alla genovese alla confettura di ramata, arancia e zenzero, passando dalla cipolla grigliata o in agrodolce ed altre numerose confetture originali.

Fai una visita virtuale nel nostro ristorante

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Il nostro modo di intendere la cucina

Immersi nel verde della Valle dell'Irno, la Casa Vacanza dell'agriturismo Casa Barbato è una comodissima soluzione per passare qualche giorno in compagnia di amici o della famiglia n qualunque periodo dell'anno.

Potrai affidarti a noi per vivere dei tour eno-gastronomici a scelta tra cantine dell'Irpinia e birrifici artigianali, passeggiata in Costiera Amalfitana o visite in altre zone di interesse della Campania come i comuni Picentini.

Scopri di più

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Menù degustazione

Un percorso di gusto creato dal nostro chef Rinaldo Ippolito per farti degustare alcuni dei migliori piatti a base di Cipolla Ramata di Montoro. Il menù potrebbe subire variazioni in base alla reperibilità e stagionalità delle materie prime

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Menù bistrot

Zuppa

  • Zuppa di Ceci zucca farro e spinaci

Primo

  • Spaghetti spezzati in acqua di zucca con tartufo e aglio tostato
  • Candele alla genovese

Dessert

  • Cremoso di castagne con sfoglia di cioccolato fondente crumble ai pinoli e salsa di loti

€ 15

Menù degustazione ramata

Antipasti

  • Parmigiana di cipolla ramata di Montoro
  • Cipolla all’agro ripiena di ricotta e aringa affumicata su bruschetta liquida

Primo piatto

  • Ziti del pastificio Vicidomini alla genovese

Secondo piatto

  • Guancetta di maialino cotta dolcemente con crema di cipolla ramata speziata

Dessert

  • Morbido con cipolla ramata candita e mousse di limone e cannella


€25

I nostri piatti

Il menù potrebbe subire variazioni in base alla reperibilità e stagionalità delle materie prime e alla fantasia del nostro chef Rinaldo Ippolito

Antipasti

€8 cadauno

  • Parmigiana di cipolla ramata di Montoro

  • Cipolla all’agro ripiena di ricotta e aringa affumicata su bruschetta liquida

  • Panino cotto a vapore con burger di fagioli rossi, spinaci e carote all’olio di limone, con salsa di carote e senape

  • Caprese di peperoni con mozzarella di mandorle e cialda di riso nero

  • Pacchero soffiato ripieno di baccalà mantecato con sedano croccante e semi di sesamo

Selezione di salumi Irpini Bincaniello - Giovanniello

€7 tagliere per 1 persona

  • Prosciutto, soppressata, capocollo e pancetta.

Selezione di formaggi Irpini Carmasciando

€7 tagliere per 1 persona

  • Toma irpina - Latte dei pascoli Irpini di pecora e mucca, pasta semidura

  • Le emozioni di Fiano - Pecorino, latte crudo di pecora e di mucca, pasta semidura

  • Caciocavallo - Latte crudo dei pascoli Irpini 100% di mucca, pasta semidura

Primi piatti

€8 cadauno

  • Candele spezzate alla genovese (Pastificio Vicidomini)
  • Zuppa di ceci, zucca, farro e spinaci

  • Eliche con broccoli e pecorino

  • Tagliatelle all’uovo con porcini, nocciole e salvia

Secondi piatti

€10 cadauno

  • Guancetta di maialino cotta dolcemente con crema di cipolla ramata di Montoro speziata
  • Salsiccia pezzente con broccoli scoppiettati

€12 cadauno

  • Brasato al Taurasi con panella di ceci e scarola ripassata

  • Carrè di agnello con rafano in agrodolce

Fritti

  • Frittatina di pasta e patate (solo a cena)

  • Patate caserecce

  • Anelli di cipolla

Dessert

€5 cadauno

  • Morbido con cipolla ramata candita e mousse di limone e cannella

  • Babà al rum con crema al pompelmo rosa

  • Cremoso di castagne con cialda di cioccolato, crumble ai pinoli e salsa di loti

Le nostre pizze

Il menù potrebbe subire variazioni in base alla reperibilità e stagionalità delle materie prime e alla fantasia del nostro agripizzaiolo

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Gran parte degli ingredienti utilizzati sulle nostre pizze provengono da aziende agricole che, come la nostra, producono e trasformano le proprie eccellenze. Questo garantisce la salubrità e le caratteristiche organolettiche dei prodotti. Gli accostamenti proposti sono frutto della sapienza ed esperienza dei nostri agripizzaioli.

Bisciù

€4

Fior di latte Caseificio Principato, pomodoro pelato Lina Brand, Basilico, olio evo

Caristia

€3

Origano dei monti Picentini, pomodoro pelato Lina Brand, aglio dell’Ufita

Carmasciando

€7,50

Fior di latte Caseificio Principato, selezione 3 formaggi azienda agricola Carmasciando Guardia dei Lombardi: Blu di Pecora, Toma irpina ed emozioni di Aglianico, basilico, olio evo

Tarantella

€6,50

Fior di latte Caseificio Principato, pomodorino del Piennolo, olive nere, alici di Cetara az. Delfino, origano, basilico

Bouquet

€8

Pomodorini di Montoro gialli e rossi, fior di latte, funghi porcini e provolone del Monaco

La Parmigiana di Luisa - Tronchetto

€7

Parmigiana di cipolla ramata di Montoro, Fior di latte Caseificio Principato, formaggi misti, pomodoro pelato Lina Brand, Basilico

Fascinosa

€6

Filetti di pomodoro Gustarosso, mozzarella di bufala, basilico, olio evo

Appicciafuoco

€6

Pomodoro pelato Lina Brand, Fior di latte Caseificio Principato, soppressata Biancaniello, peperoncino, basilico, olio evo

Genovese

€7,50

Ragù alla genovese con cipolla ramata di Montoro, Fior di latte Caseificio Principato, pecorino azienda agricola Carmasciando

Ammiria

€7

Pomodoro pelato Lina Brand, formaggi misti, pancetta, basilico, peperoncino e origano

Terra mia

€7,50

Carciofo di Montoro, capocollo azienda agricola Biancaniello, Fior di latte Caseificio Principato

Revuòto

€7,50

Misto di formaggi, funghi porcini, pepe e basilico

Ramon

€7,50

Fior di latte Caseificio Principato, pomodorino giallo, filetto di tonno az. Delfino, olive nere e cipolla ramata di Montoro e basilico

Maria

€7

Patate di Banzano Azienda agricola Trerotola, salsiccia azienda agricola Ferrara, Fior di latte Caseificio Principato, basilico, olio evo

Gennarino

€7,50

Mortadella IGP di Bologna, Stracciatella di bufala Caseificio Principato,, pistacchio, basilico, olio evo

Enzuccio - Calzone

€7

Fior di latte Caseificio Principato, salsiccia azienda agricola Ferrara, soppressata Biancaniello, pomodorini al naturale G.B Agricola, pomodoro pelato Lina Brand

’Mbuttnat - Calzone

€7

Scarola, noci, olive, capperi e acciughe

Carta dei Vini

La carta delle bevande potrebbe subire variazioni in base alla reperibilità

Vigne Irpine

  • Taurosae – Irpinia Rosato (2017)

Tenuta Cavalier Pepe

  • Sanserino– Irpinia Rosso (2014)

Ormere

  • Greco di Tufo (2013)

Il vino in vigna di Pellegrino

  • Greco di Tufo (2014)

Cantine Moio

  • 'Moio 57' Falerna del Massico

Antico Castello

  • 'Magis' Aglianico (2012)
  • Taurasi DOCG (2008)
  • 'Midia' Irpinia Greco DOP (2014)

Cantine Cennerazzo

  • Sphera - Greco di tufo (2014)

Luigitecce

  •  'Poliphemo' Taurasi DOCG (2011)

Bellaria

  • 'Ottant'anni'  Coda di Volpe (2015)

Mastroberardino

  • Re di More - Aglianico (2015)
  • Nuovaserra - Greco di tufo DOCG – (2015) 
  • More Maiorum - Fiano di Av. (Riserva 2002)

Il Cortiglio

  • Aglianico – Aglianico Irpinia DOP (2016)

Vini Spumanti

  • Montesole Greco Brut
  • Cavalier Pepe Oro Brut

Birre Artigianali

La disponibilità delle birre potrebbe subire variazioni in base alla reperibilità

SerroCroce

Birra Chiara

Di colore giallo paglierino, leggermente opalescente, sinonimo di birra non filtrata e rifermentata in bottiglia, ottimo cappello di schiuma chiaro, fine e persistente. All’olfatto è pulita con chiari sentori di frutta esotica, banana, fiori e agrumi. Dal sapore fresco con note agrumate e speziate, note mielate dei malti, molto fine con corpo leggero amaro dei luppoli nobili. Temperatura di servizio: 5-7 °C.Di colore giallo paglierino, leggermente opalescente, sinonimo di birra non filtrata e rifermentata in bottiglia, ottimo cappello di schiuma chiaro, fine e persistente. All’olfatto è pulita con chiari sentori di frutta esotica, banana, fiori e agrumi. Dal sapore fresco con note agrumate e speziate, note mielate dei malti, molto fine con corpo leggero amaro dei luppoli nobili. Temperatura di servizio: 5-7 °C.
Stile di Birra: Ale

Vol. 5,2%

Birra Granum

Birra artigianale dal colore giallo dorato. Schiuma bianca, massiccia e persistente, dai bei merletti. Introduce ad un bellissimo naso, netto e pulito. Alquanto aromatica con evidenti caratteristiche fruttate e speziate. Gusto fresco, sostenuto dall’impronta inconfondibile dei grani antichi (il maggiore rappresentante è il Senatore Cappelli) e delle spezie come il coriandolo. La sufficiente acidità, pungente sulla lingua, offre un finale piacevolmente secco

Vol. 5,8%

Birra Ambrata

Colore ambra brillante, schiuma compatta color cappuccino, pulita. All’olfatto intensa, complessa e persistente, chiari sentori erbacei e balsamici, scorze di agrumi. Al palato l’amaro è in equilibrio con la dolcezza dei malti, finale elegante e caratterizzato, si ripresenta l’erbaceo, il balsamico e la liquirizia, note amare di buona persistenza, retrogusto secco, decisamente piacevole e pulita. Temperatura di servizio: 7-9 °C

Vol. 6%

Birre Agricole

Birra Antoniana

La disponibilità delle birre potrebbe subire variazioni in base alla reperibilità

Dubbel

Birra bruna, non filtrata, non pastorizzata e rifermentata in bottiglia. Si ispira alle birre belghe d'abbazia. Decisa ed elegante, presenta note dolci in un finale avvolgente di mandorla. La rifermentazione in bottiglia la arricchisce con note fruttate e speziate. Il corpo rotondo ne esalta la facile bevibilità

Vol. 6,2%

IPA

Ambrata, corposa e luppolata. Non filtrata, non pastorizzata e rifermentata in bottiglia. Grazie al dry-hopping i luppoli americani spiccano, sprigionando intensi aromi resinosi. Si percepiscono aromi tropicali di frutta esotica che incontrano le note erbacee dei nobili luppoli europei.

Vol. 7%

ORO

Birra bionda, dal corpo maltato che si combina alla perfezione con i profumi e gli aromi agrumati e floreali del luppolo. Fresca e dissetante, è la birra per ogni momento della giornata. Ottima come aperitivo e con la pizza; insalatone estive, fritti e club-sandwich

Vol. 5%

Keller

Birra chiara non filtrata, non pastorizzata e rifermentata in bottiglia. Di ispirazione tedesca, presenta un corpo medio e rotondo, di facile bevibilità. Il dry-hopping le dona un finale persistente con sentori di frutta esotica e agrumi.

Vol. 5,8%

Birre Speciali e Birre senza glutine

La disponibilità delle birre potrebbe subire variazioni in base alla reperibilità

Peroni Cruda

è una lager non pastorizzata soggetta ad un processo di microfiltrazione a basse temperature che e conferisce una consistenza cremosa e morbida dal retrogusto piacevolmente amarognolo

Vol. 4,7%

Nastro azzurro Prime Brew

è una lager speciale non filtrata, prodotta mantenendo il grado primitivo di fermentazione.

Vol. 5,8%

Peroni Senza Glutine

Nessuno dovrebbe dire di no al gusto di una buona birra in compagnia. Peroni Senza Glutine è un perfetto equilibrio tra dolce e amaro e un sapore poco luppolato e facile da bere, ma con un contenuto di glutine inferiore ai 10 ppm. Peroni Senza Glutine è garantita dal marchio spiga barrata dell’AIC (Associazione Italiana Celiachia).

Vol. 4,7%

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Apertura Uffici

Gli uffici di GB Agricola S.R.L.sono a Montoro (Av) in Via Padula

Apertura: Lunedì - Venerdì 8:30 - 15:30

Sabato 8:30 - 12:30

Casa Barbato

Apertura Agriturismo e Agripizzeria

A Casa Barbato è sempre gradita la prenotazione - Telefono +0825 1728592 - Email: agriturismo@gbagricola.it

Apertura agriturismo: dal Martedì al Venerdì aperto a cena / Sabato pranzo e cena / Domenica aperti solo a pranzo

Apertura agripizzeria: la nostra pizzeria è attiva solo a cena dal Martedì alla Domenica

Lunedì riposo settimanale.