Su questo sito usiamo i cookies, anche di terze parti. Navigandolo accetti.

Orari agriturismo: cena dal martedì al sabato - pranzo sabato e domenica
Orari agripizzeria: cena dal martedì alla domenica

News

Cena con lo chef già stellato Antonio Pisaniello

Venerdì 7 Dicembre 2018 la brigata di Casa Barbato ospiterà lo chef Antonio Pisaniello (Stella Michelin con la Locanda di Bu) per una cena "a staffetta" a 6 mani all'insegna dei sapori genuini campani.

E' richiesta la prenotazione chiamando i numeri 0825 1728592 oppure 347 369 4056

Menù della serata:
Apre la cena l'agripizzaiolo di Casa Barbato Vincenzo Alfano con
-La focaccia di CasaBarbato (scarola, burrata e aringa affumicata)

A seguire lo chef Antonio Pisaniello
- Zuppa di Cipolla Ramata di Montoro caramellata con cannella e caciocavallo podolico
- Canneroni dell'antica Maccaroneria con ragù di coniglio, alloro, carote e Cipolla Ramata di Montoro

Chiude l'agrichef di Casa Barbato Rinaldo Ippolito 

- Guancetta di maialino cotta a bassa temperatura, broccoli e polenta irpina
- Cremoso di castagne con sfoglia di cioccolato fondente, crumble ai pinoli e salsa di loti

E' necessaria la prenotazione contattando i numeri 3473694056 oppure 08251728592

Prezzo della cena 20 euro a persona bevande escluse.

Ti aspettiamo!

Apertura Uffici

Gli uffici di GB Agricola S.R.L.sono a Montoro (Av) in Via Padula

Apertura: Lunedì - Venerdì 8:30 - 15:30

Sabato 8:30 - 12:30

Casa Barbato

Apertura Agriturismo e Agripizzeria

A Casa Barbato è sempre gradita la prenotazione - Telefono +0825 1728592 - Email: agriturismo@gbagricola.it

Apertura agriturismo: dal Martedì al Venerdì aperto a cena / Sabato pranzo e cena / Domenica aperti solo a pranzo

Apertura agripizzeria: la nostra pizzeria è attiva solo a cena dal Martedì alla Domenica

Lunedì riposo settimanale.