Venerdì 7 Dicembre 2018 la brigata di Casa Barbato ospiterà lo chef Antonio Pisaniello (Stella Michelin con la Locanda di Bu) per una cena "a staffetta" a 6 mani all'insegna dei sapori genuini campani.
E' richiesta la prenotazione chiamando i numeri 0825 1728592 oppure 347 369 4056
Menù della serata:
Apre la cena l'agripizzaiolo di Casa Barbato Vincenzo Alfano con
-La focaccia di CasaBarbato (scarola, burrata e aringa affumicata)
A seguire lo chef Antonio Pisaniello
- Zuppa di Cipolla Ramata di Montoro caramellata con cannella e caciocavallo podolico
- Canneroni dell'antica Maccaroneria con ragù di coniglio, alloro, carote e Cipolla Ramata di Montoro
Chiude l'agrichef di Casa Barbato Rinaldo Ippolito
- Guancetta di maialino cotta a bassa temperatura, broccoli e polenta irpina
- Cremoso di castagne con sfoglia di cioccolato fondente, crumble ai pinoli e salsa di loti
E' necessaria la prenotazione contattando i numeri 3473694056 oppure 08251728592
Prezzo della cena 20 euro a persona bevande escluse.
Ti aspettiamo!