News
L'Irpinia a Tavola - Cena a Casa Barbato
Giovedì 22 Febbraio a Casa Barbato potrai degustare una cena a base di cibi Irpini. Ospiteremo anche alcuni dei produttori, che racconteranno i loro prodotti, la loro storia, il territorio in cui vivono e credono.
Il menù della serata prevede:
Antipasto
Treccione di Bufala - Caseificio Principato (Montoro)
Prosciutto Orazio - Giovanniello (Zungoli)
Broccolo Aprilatico di Paternopoli - Coop Terramater (Frigento)
Primo
Fusillone Trafilato al Bronzo - Pastificio Armando (Flumeri)
Ragu alla Genovese con Cipolla Ramata di Montoro - GB Agricola (Montoro)
Secondo
Salumi d’Irpinia: soppressata, pancetta, capocollo - Biancaniello (Torella dei Lombardi)
Formaggi d’Irpinia: Toma Irpina, Caciocavallo Irpino - Carmasciando (Guardia dei Lombardi)
Dolci
Torrone: Al pan di Spagna, Alle nocciole, All’aglianico, Caldo - Dolciterre (Grottaminarda) - Nardone (Venticano) - DG3 Dolciaria (Summonte)
Birre e Vini Irpini
Birra Serro Croce: Chiara, Ambrata, Granum, Fresca
Aglianico Magis - Antico Castello
Aglianico Re Di More - Mastroberardino
Irpinia Rosso Sanserino - Tenuta Cavalier Pepe
Taurasi - Antico Castello
Taurasi Poliphemo - Luigi Tecce
Taurasi Fatica Contadina - Terredora
Taurasi Pago Dei Fusi - Terredora
Costo 20 € persona acqua e servizio incluso – vino e birra escluso
Posti limitati, è richiesta la prenotazione. E' possibile chiamare i numeri 347 3694056 - 0825 1728592 o inviarci una mail a