Tour Enogastronomici Sensoriali
GB Agricola organizza tour enogastronomici per chi vuole scoprire l'irpinia ed i suoi prodotti tipici: il Greco di Tufo, il Fiano, le castagne, i salumi, i formaggi e naturalmente la Cipolla Ramata di Montoro.

Proposta per un week end enogastronomico nella Valle dell'Irno
Venerdì:
- arrivo alla stazione ferroviaria di Salerno oppure al Terminal Bus dell'Università di Salerno o direttamente presso l'agritursmo Casa Barbato con mezzi propri;
- cena a Casa Barbato;
- pernottamento con formula B&B presso la casa vacanza di Casa Barbato o struttura equivalente;
Sabato:
- a scelta dalle ore 09.00 alle 15.00, percorso storico-naturalistico o percorso enogastronomico in una delle cantine selezionate (Antico Castello e le altre convenzionate);
- a seguire, a scelta visita al centro storico di Salerno o in Costiera Amalfitana con accompagnatore;
- rientro in agriturismo con navetta;
Domenica:
- ritrovo presso l'azienda GBAgricola alle ore 10;
- visita guidata dell'azienda, tra i campi verdeggianti, dove si coltiva e produce la nostra regina: la Cipolla Ramata di Montoro;
- pranzo a Casa Barbato;
- navetta per la stazione FS o terminal bus UNISA per la partenza.
scrivi a info@gbagricola.it oppure chiama l numero +39 347 369 4056 per ulteriori contatti
GB Agricola è anche partner di Irpinia Wine Trails,
un progetto di enoturismo dedicato
a tutti gli amanti del buon cibo e del buon vino.