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Orari agriturismo: cena dal martedì al sabato - pranzo sabato e domenica
Orari agripizzeria: cena dal martedì alla domenica

Benvenuti a Casa Barbato

La casa della buona cucina irpina

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Nel cuore di GB Agricola ci sono l'agriturismo e l'agripizzeria Casa Barbato, dove potrai degustare tantissimi prodotti irpini ma soprattutto una grande varietà di piatti e pizze a base della nostra famosa Cipolla Ramata di Montoro.

Oltre alla brigata di Casa Barbato l'agriturismo organizza serate speciali.

In più potrai acquistare tanti piatti tipici, dal vino alla birra artigianale, passando per conserve di pomodoro a creme e sughi, pasta, salumi e formaggi. Oltre naturalmente ai prodotti creati da noi: dal sugo pronto alla genovese alla confettura di ramata, arancia e zenzero, passando dalla cipolla grigliata o in agrodolce ed altre numerose confetture originali.

Fai una visita virtuale nel nostro ristorante

Il nostro modo di intendere la cucina

Immersi nel verde della Valle dell'Irno, la Casa Vacanza dell'agriturismo Casa Barbato è una comodissima soluzione per passare qualche giorno in compagnia di amici o della famiglia n qualunque periodo dell'anno.

Potrai affidarti a noi per vivere dei tour eno-gastronomici a scelta tra cantine dell'Irpinia e birrifici artigianali, passeggiata in Costiera Amalfitana o visite in altre zone di interesse della Campania come i comuni Picentini.

Scopri di più

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Menù degustazione

Un percorso di gusto creato dal nostro chef Rinaldo Ippolito e dal nostro agripizzaiolo Alessandro Montefusco per farti degustare alcuni dei migliori piatti a base di Cipolla Ramata di Montoro e prodotti irpini. I menù potrebbero subire variazioni in base alla reperibilità e stagionalità delle materie prime

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Menù degustazione pizze (solo a cena)

  • Frittatina di pasta, patata Rosina e provola affumicata
  • 4 pizze, calzoni o panuozzi a scelta del nostro agripizzaziolo
  • Babà con crema di cioccolato al rum e arance
  • Birra Nastro azzurro Prime da 33 cl oppure Peroni Cruda da 33 cl


€65 Minimo 4 persone

Menù degustazione ramata

  • Parmigiana di Cipolla Ramata di Montoro
  • Zuppa di Cipolla Ramata di Montoro
  • Candele spezzate alla genovese di Cipolla Ramata di Montoro
  • Salsiccia con Cipolla Ramata di Montoro brasata
  • Ricotta mantecata miele e cannella


€25

Speciale menù baccalà

Menù fisso speciale per i mesi di dicembre e gennaio

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  • Entrèe di benvenuto

  • Zuppa di verza, patate a pancetta di Baccalà

  • Rigatoni con baccalà mantecato, capperi e pinoli

  • Baccalà alla Pertecaregna 2.0

  • Dolce dell' agrichef

€ 30

I nostri piatti

Il menù potrebbe subire variazioni in base alla reperibilità e stagionalità delle materie prime e alla fantasia del nostro chef Rinaldo Ippolito

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Antipasti e starter

€ 2,5 

  • Patata Rosina alla casereccia con sale e pepe

€ 3 

  • Anelli di Cipolla Ramata di Montoro

€ 5 

  • Rape e patate Rosina con aglio e peperoncino

€7 

  • Tegamino di Patata Rosina con funghi porcini*, salsiccia e provola
  • Patata Rosina allardata con colatura di provola affumicata

€8 

  • Parmigiana di Cipolla Ramata di Montoro

  • Uovo croccante con spuma di cavolfiore alla crema di tartufo nero di Colliano e chips di cavolfiore

  • Tortino di zucca con pesto di nocciole, crostini di pane, crema di porcini e salsa di soia

  • Prosciutto cotto di maiale con giardiniera fermentata all'umeboshi (aceto di prugne) e salsa agrodolce

Zuppe

€8

  • Zuppa di Cipolla Ramata di Montoro con grano saraceno e ceci

  • Pappa al pomodoro con fagioli quarantini di Volturana

Selezione di salumi e formaggi Irpini

€ 5

  • Mozzarella di bufala Campana 250 gr (Caseificio Principato) 

€ 7 

  • Selezione di salumi (tagliere per 1 persona)
  • Selezione di prosciutto "Orazio" Giovanniello (tagliere per 1 persona)
  • Selezione di soppressata Biancaniello (tagliere per 1 persona)

€ 8 

  • Selezione di formaggi (tagliere per 1 persona)

Primi piatti

€ 8 

  • Candele spezzate alla Genovese di Cipolla Ramata di Montoro
  • Tubettoni lisci con fagioli quarantini di Volturana e fava di cacao

€ 10

  • Spaghetti quadrati al tartufo

€ 12

  • Conchiglioni ripieni di broccoli con crema di zucca e polvere di caffè

Secondi piatti

€ 8 

  • Salsiccia con Cipolla ramata di Montoro brasata

€10 

  • Maialino laccato alla glassa di aceto di kiwi

€12 

  • Guancia di manzo brasata all'aglianico con cicoria ripassata alla napoletana

€16 

  • Petto d'anatra arrosto con tortino di mela annura e castagne

Dessert

€5 cadauno

  • Ricotta mantecata miele e cannella con crumble di farina di mais e Cipolla Ramata di Montoro candita

  • Babà con crema di cioccolato al rum e arance

  • Millefoglie con crema di carrube e pera candita all'anice stellato

€7 cadauno

  • Bavarese al caffè glassata al Concierto, con riduzione di caffè, miele e Concierto

Menù Bambini

€6 cadauno

  • Prosciutto e bocconcino

  • Pasta al pomodoro

  • Hamburger e patatine

Le nostre pizze, calzoni e panuozzi

Il menù potrebbe subire variazioni in base alla reperibilità e stagionalità delle materie prime e alla fantasia del nostro agripizzaiolo Alessandro Montefusco.
L'asterisco indica se un prodotto è surgelato

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Gran parte degli ingredienti utilizzati sulle nostre pizze provengono da aziende agricole che, come la nostra, producono e trasformano le proprie eccellenze. Questo garantisce la salubrità e le caratteristiche organolettiche dei prodotti. Gli accostamenti proposti sono frutto della sapienza ed esperienza dei nostri agripizzaioli.

Genovese

€7,50

Ragù alla genovese con cipolla ramata di Montoro, Fior di latte di Agerola, pecorino azienda agricola Buccino, pepe

Ramon

€7,50

Fior di latte di Agerola, pomodorino giallo, filetto di tonno, olive nere caiazzane, Cipolla Ramata di Montoro, basilico

Montorese

€6

Cipolla Ramata di Montoro, pomodoro pelato Lina Brand, patata Rosina al forno, formaggi misti, prezzemolo

Apulia

€6,50

Pomodoro pacchetella del Vesuvio, cipolla ramata di Montoro, olive nere caiazzane, stracciatella di bufala, basilico

Hirpinia

€7,50

Cipolla Ramata di Montoro grigliata, Salsiccia, Blu di pecora az. agr. Carmasciando, Fior di latte di Agerola, olio evo

Rosinella

€6,50

Patata Rosina al forno, cipolla ramata di Montoro, Mortadella IGP di Bologna presidio Slow Food, Fior di latte di Agerola, olio evo

Audace

€6,50

Patata Rosina al forno,  Fior di latte di Agerola, pancetta az. agr. Biancaniello, Cipolla Ramata di Montoro stracotta, olio evo

Calabria

€ 7,50

Fiordilatte, Pomodoro pelato Lina Brand, nduja di Spilunga, salame dolce az. agr. Biancaniello, chips di cipolla ramata di Montoro

Cetaria

€ 6,50

Cipolla Ramata di Montoro, fiordilatte, pomodorino fresco, filetti di tonno az. agr. Delfino, olio evo

Terra mia

€7,50

Carciofino di Montoro grigliato, prosciutto crudo Giovanniello, Fior di latte di Agerola, olio evo

Gennarino

€7,50

Mortadella IGP di Bologna presidio Slow Food, Fior di latte di Agerola, Stracciatella di bufala Caseificio Principato, pistacchio, olio evo

Sottobosco

€7

Patata Rosina lessata e schiacciata, Fior di latte di Agerola, funghi porcini*, olio evo

Carmasciando

€ 8

Fior di latte di Agerola, selezione 3 formaggi az. agr. Carmasciando Guardia dei Lombardi: Blu di Pecora, Toma irpina ed emozioni di Aglianico

B&B

€ 7,50

Broccoli saltati, tartare di baccalà, fili di peperoncino, olio evo

Ammiria

€7

Pomodoro pelato Lina Brand, formaggi misti grattugiati, pancetta, basilico, pepe, aglio, olio evo

Sciantosa

€7

Pomodorino giallo, Mozzarella di bufala Caseificio Principato, salsiccia az. agr. Ferrara, rucola, scaglie di parmigiano reggiano

Autunnale

€ 8

Crema di zucca, salsiccia az. agr. Ferrara, parmigiano reggiano DOP, Fior di latte di Agerola, olio evo

Agerola

€ 8

Pomodorino giallo, Fior di latte di Agerola, olio evo, pancetta az. agr. Biancaniello, scaglie di provolone del monaco

Montana

€ 8,50

Pomodoro pelato Lina Brand, Fior di latte di Agerola, funghi porcini*, salsiccia az. agr. Ferrara, parmigiano reggiano DOP, olio evo, basilico

Maria

€ 7

Patata Rosina al forno, salsiccia az. agr. Ferrara, Fior di latte di Agerola, olio evo

Porcino

€ 7

Fior di latte di Agerola, pancetta az. agr. Biancaniello, funghi porcini*

Mortazza

€ 7,50

fior di latte di Agerola, mortadella IGP di Bologna presidio Slow Food, olive caiazzane, provolone del monaco

Bisciù

€ 4

Fior di latte di Agerola, Pomodoro pelato Lina Brand, olio evo, basilico

Caristia

€ 3

 Origano dei monti Picentini, pomodoro pelato Lina Brand, aglio dell’Ufita

Tarantella

€ 6,50

Fior di latte di Agerola, pomodorino, olive nere caiazzane, alici di Cetara az. Delfino, origano, basilico

Fascinosa

€ 6

Pomodorini corbarini, mozzarella di bufala, basilico, olio evo

Appicciafuoco

€ 6

Pomodoro pelato Lina Brand, Fior di latte di Agerola, soppressata az. agr. Biancaniello, peperoncino, basilico, olio evo

Carta dei Vini

La carta delle bevande potrebbe subire variazioni in base alla reperibilità

Vigne Irpine

  • Taurosae – Irpinia Rosato 

Antico Castello

  • 'Magis' Aglianico 
  • Taurasi DOCG 
  • Filangieri Aglianico/merlot

Tenuta Cavalier Pepe

  • Sanserino– Irpinia Rosso (2014)

Cantine Di Marzo

  • Aglianico

Antonio Caggiano

  • Taurasi

Cantine Federiciane

  • Gragnano

San Salvatore

  • Jungano - Aglianico
  • Trentenare - Fiano

Feudi di San Gregorio

  • 'Teodosio' Aglianico
  • Primitivo

Moio

  • 'Falerno Moio 57'  Primitivo

Cantine dell'Angelo

  • Greco di Tufo

Cantine MAsiello

  • 13 Falanghina

Vini Spumanti

  • Greco Brut - Montesole
  • Anni 20 - Cantine di Marzo
  • Dubl rosato - Feudi San Gregorio
  • Dubl falanghina - Feudi San Gregorio

Birre Artigianali

La disponibilità delle birre potrebbe subire variazioni in base alla reperibilità

SerroCroce

Birra Chiara

Di colore giallo paglierino, leggermente opalescente, sinonimo di birra non filtrata e rifermentata in bottiglia, ottimo cappello di schiuma chiaro, fine e persistente. All’olfatto è pulita con chiari sentori di frutta esotica, banana, fiori e agrumi. Dal sapore fresco con note agrumate e speziate, note mielate dei malti, molto fine con corpo leggero amaro dei luppoli nobili. Temperatura di servizio: 5-7 °C.Di colore giallo paglierino, leggermente opalescente, sinonimo di birra non filtrata e rifermentata in bottiglia, ottimo cappello di schiuma chiaro, fine e persistente. All’olfatto è pulita con chiari sentori di frutta esotica, banana, fiori e agrumi. Dal sapore fresco con note agrumate e speziate, note mielate dei malti, molto fine con corpo leggero amaro dei luppoli nobili. Temperatura di servizio: 5-7 °C.
Stile di Birra: Ale

Vol. 5,2%

Birra Granum

Birra artigianale dal colore giallo dorato. Schiuma bianca, massiccia e persistente, dai bei merletti. Introduce ad un bellissimo naso, netto e pulito. Alquanto aromatica con evidenti caratteristiche fruttate e speziate. Gusto fresco, sostenuto dall’impronta inconfondibile dei grani antichi (il maggiore rappresentante è il Senatore Cappelli) e delle spezie come il coriandolo. La sufficiente acidità, pungente sulla lingua, offre un finale piacevolmente secco

Vol. 5,8%

Birra Ambrata

Colore ambra brillante, schiuma compatta color cappuccino, pulita. All’olfatto intensa, complessa e persistente, chiari sentori erbacei e balsamici, scorze di agrumi. Al palato l’amaro è in equilibrio con la dolcezza dei malti, finale elegante e caratterizzato, si ripresenta l’erbaceo, il balsamico e la liquirizia, note amare di buona persistenza, retrogusto secco, decisamente piacevole e pulita. Temperatura di servizio: 7-9 °C

Vol. 6%

Birre Agricole

Birra Antoniana

La disponibilità delle birre potrebbe subire variazioni in base alla reperibilità

Dubbel

Birra bruna, non filtrata, non pastorizzata e rifermentata in bottiglia. Si ispira alle birre belghe d'abbazia. Decisa ed elegante, presenta note dolci in un finale avvolgente di mandorla. La rifermentazione in bottiglia la arricchisce con note fruttate e speziate. Il corpo rotondo ne esalta la facile bevibilità

Vol. 6,2%

Keller

Birra chiara non filtrata, non pastorizzata e rifermentata in bottiglia. Di ispirazione tedesca, presenta un corpo medio e rotondo, di facile bevibilità. Il dry-hopping le dona un finale persistente con sentori di frutta esotica e agrumi.

Vol. 5,8%

Birre Speciali

La disponibilità delle birre potrebbe subire variazioni in base alla reperibilità

Peroni Cruda

è una lager non pastorizzata soggetta ad un processo di microfiltrazione a basse temperature che e conferisce una consistenza cremosa e morbida dal retrogusto piacevolmente amarognolo

Vol. 4,7%

Nastro azzurro Prime Brew

è una lager speciale non filtrata, prodotta mantenendo il grado primitivo di fermentazione.

Vol. 5,8%

Ichnusa non filtrata

Birra lager corposa perché fatta con puro malto d’orzo. Non essendo filtrata, presenta un aspetto piacevolmente velato grazie ai lieviti rimasti in sospensione. Offre una bevuta morbida con una lieve nota amara nel finale

Vol. 5%

Prenota un tavolo

Attenzione: a pranzo è attivo solo l'agriturismo
la domenica sera è attiva solo la pizzeria

Apertura Uffici

Gli uffici di GB Agricola S.R.L.sono a Montoro (Av) in Via Padula

Apertura: Lunedì - Venerdì 8:30 - 15:30

Sabato 8:30 - 12:30

Casa Barbato

Apertura Agriturismo e Agripizzeria

A Casa Barbato è sempre gradita la prenotazione - Telefono +0825 1728592 

Apertura agriturismo: dal Martedì al Venerdì aperto a cena / Sabato pranzo e cena / Domenica aperti solo a pranzo

Apertura agripizzeria: la nostra pizzeria è attiva solo a cena dal Martedì alla Domenica

Lunedì riposo settimanale.