Su questo sito usiamo i cookies, anche di terze parti. Navigandolo accetti.

Orari agriturismo: cena dal martedì al sabato - pranzo sabato e domenica
Orari agripizzeria: cena dal martedì alla domenica

Benvenuti a Casa Barbato

La casa della buona cucina irpina

Benvenuti a Casa Barbato

agriturismo gb agricola montoro

Nel cuore di GB Agricola ci sono l'agriturismo e l'agripizzeria Casa Barbato, dove potrai degustare tantissimi prodotti irpini ma soprattutto una grande varietà di piatti e pizze a base della nostra famosa Cipolla Ramata di Montoro.

Oltre alla brigata di Casa Barbato l'agriturismo organizza serate speciali.

In più potrai acquistare tanti piatti tipici, dal vino alla birra artigianale, passando per conserve di pomodoro a creme e sughi, pasta, salumi e formaggi. Oltre naturalmente ai prodotti creati da noi: dal sugo pronto alla genovese alla confettura di ramata, arancia e zenzero, passando dalla cipolla grigliata o in agrodolce ed altre numerose confetture originali.

Cosa pensi di Casa Barbato?

La nostra idea di Cucina

Menù dell'agriturismo

Casa Barbato propone un percorso realizzato prevalentemente con prodotti del nostro orto, elaborati e lavorati con tecniche innovative.
Questo menù è realizzato dall'agrichef Rinaldo Ippolito con la collaborazione di Paolo Barrale, giovane chef stella Michelin, di origine siciliane oramai naturalizzato irpino.

(Il menù potrebbe subire variazioni in base alla reperibilità e stagionalità delle materie prime)

 

E' possibile prenotare chiamando il numero 0825 1728592 oppure via whatsapp al numero  349 860 0929

Percorso degustativo del giorno

5 portate

€ 30 

Gli antipasti

La nostra offerta comprende in gran parte prodotti vegetali del nostro orto e di aziende limitrofe, tutto ciò nel rispetto della sostenibilità, del mangiare sano e rispettando i principi della dieta mediterranea

 

Attenzione: le lettere indicate tra parentesi indicano gli allergeni, che puoi consultare più sotto

Parmigiana di cipolla ramata di Montoro (A/B/D)

€ 8

Antipasto di Casa Barbato

  • Giardiniera dell’orto (E/O)
  • Bao con frittatina di cipolle (B,D)
  • Crocchè con porcini e fonduta di pecorino e tartufo (A/D)
  • Mantecato di baccalà (D)
  • Scarola ripassata all’irpina con pinoli ed acciughe (I,M)

€ 12

Zuppa di castagne, fagioli e porcini (O)

€ 8

Tagliere selezione salumi e formaggi

  • Soppressata, capocollo, pancetta az.agr. Biancaniello
  • Caciocavallo stagionato e mignon ramato di latte vaccino az.agr. Carmasciando
  • Pecorino Bagnolese az.agr. Buccino Pasquale
  • Prosciutto crudo selezione Orazio az.agr. Giovanniello

€ 25 consigliato per 2 persone

I nostri primi

  • Candele alla genovese (A/D/E)

  • Risotto alla crema di peperone ‘mbuttunato (O/D/A/I)

  • Lasagna dell’orto (A/B/D) 

€ 8 cadauno

I nostri dolci

  • Babà con ragù di pesche e mousse basilico e cioccolato bianco (A/B/D/I/limone/cannella)

  • Bignemisù (A/B/D/M/O)

  • Pizza di gallette (A/B/D/O/limone)

€ 5 cadauno

I nostri secondi

  • Pollo intero ripieno (B/D) (servito intero per 2 porzioni)

€ 20

  • Costine di vitello con salsa barbecue (O)
  • Pancetta di maialino alle erbe con cotica soffiata (D)

€ 12 cadauno

I 3 contorni condivisi

Patata Rosina fritta, insalata mista dell’orto di stagione, finocchi gratinati con pinoli ed uvetta (A, D,O)

I nostri dolci

  • Babà con ragù di pesche e mousse basilico e cioccolato bianco (A/B/D/I/limone/cannella)

  • Bignemisù (A/B/D/M/O)

  • Pizza di gallette (A/B/D/O/limone)

€ 5 cadauno

Menù Bambini

  • Prosciutto e bocconcini

  • Pasta al pomodoro

  • Hamburger

€ 6 cadauno

Menù Completo € 15 

Percorso degustativo del giorno

5 portate

€ 30

Allergeni / Allergens

Image
Image

Menu' Agripizzeria

Questa è la proposta del nostro agripizzaiolo Alessandro Montefusco che, come il resto del personale, è un giovane con tanto entusiasmo e con svariati anni di attività come pizzaiolo. Alessandro nel 2019 è stato insignito con la medaglia d’argento e con il "Premio per la Miglior Capacità Espositiva" nella competizione Pizze stellate, evento che si è tenuto a Venezia ed organizzato da Grandi Mulini Italiani.

(Il menù potrebbe subire variazioni in base alla reperibilità e stagionalità delle materie prime)

 

E' possibile prenotare chiamando il numero 0825 1728592 oppure via whatsapp al numero  349 860 0929

Image

Gran parte degli ingredienti utilizzati sulle nostre pizze provengono da aziende agricole che, come la nostra, producono e trasformano le proprie eccellenze. Questo garantisce la salubrità e le caratteristiche organolettiche dei prodotti. Gli accostamenti proposti sono frutto della sapienza ed esperienza dei nostri agripizzaioli.

La nostra proposta di antipasti

Attenzione: le lettere indicate tra parentesi indicano gli allergeni, che puoi consultare più sotto

Tagliere selezione salumi e formaggi

  • Soppressata, pancetta - az.agr. Biancaniello
  • Caciocavallo stagionato e mignon ramato di latte vaccino - az.agr. Carmasciando
  • Pecorino Bagnolese-  az.agr. Buccino Pasquale
  • Prosciutto crudo selezione Orazio, filone di suino - az.agr. Giovanniello

€ 25 consigliato per 2 persone

 

Altri antipasti

  • Parmigiana di cipolla ramata di Montoro (A/B/D)

€ 8 

Mix di antipasti

  • Arancino alla genovese di cipolla ramata di Montoro fritto (D/E/O)
  • Crocchè con porcini e fonduta di pecorino e tartufo (A/D)
  • Fritti di anelli di Cipolla Ramata di Montoro e salvia (A)

€ 10 consigliato per 2 persone

 

La nostra proposta di pizze

Attenzione: le lettere indicate tra parentesi indicano gli allergeni, che puoi consultare più sotto

Pizza a metro

  • 1/2 metro pizza bisciù € 12 
  • 1/2 metro: metà bisciù + metà altra pizza a scelta € 16 
  • 1/2 metro: 2 pizze a scelta € 20

 

Le Classiche

BISCIÙ
fior di latte di Agerola, pomodoro pelato Lina Brand, Basilico, olio evo

€ 4

CARISTIA
origano dei monti Picentini, pomodoro pelato Lina Brand, aglio dell’Ufita, basilico, olio evo

€ 3

TARANTELLA
fior di latte di Agerola, pomodorino, olive nere caiazzane, alicidi di Cetara az. Delfino, origano, basilico, capperi

€ 6,50

FASCINOSA
pomodorini corbarini, mozzarella di bufala, basilico, olio evo

€ 6

APPICCIAFUOCO
pomodoro pelato Lina Brand, fior di latte di Agerola, soppressata az.agr. Biancaniello, peperoncino, nduja di Spilinga, fili di peperoncino, basilico, olio evo

€ 6

Le Cipollose

MONTORESE
cipolla ramata di Montoro, pomodoro pelato LINA Brand, patata Rosina al forno, formaggi misti, prezzemolo, olio evo

€ 6

RAMON (anche in versione panuozzo)

fior di latte di Agerola, pomodorino giallo, filetto di tonno azienda Delfino, olive nere caiazzane, cipolla ramata di Montoro, basilico, olio evo

€ 7,50

HIRPINIA (anche in versione panuozzo)
cipolla Ramata di Montoro grigliata, Salsiccia az .agr. Ferrara, Blu di pecora az. agr. Carmasciando, Fior di latte di Agerola, olio evo

€ 7,50

GENOVESE

ragù alla genovese con cipolla ramata di Montoro (cipolla, carne, olio evo, vino bianco, parmigiano, rosmarino, carote, sedano,alloro, sale), fior di latte di Agerola, pecorino az. agr. Buccino, pepe, olio evo

€ 7,50

ROSINELLA

patata "Rosina" al forno, cipolla ramata di Montoro, Mortadella IGP di Bologna presidio Slow Food, Fior di latte di Agerola, olio evo

€ 6,50

Le Dedicate

GENNARINO (anche in versione panuozzo)

mortadella IGP di Bologna presidio Slow Food, fior di latte di Agerola, stracciatella di bufala Caseificio Principato, pistacchio, olio evo

€ 7,50

MARIA (anche in versione panuozzo)
patata "Rosina" al forno, salsiccia az. agr. Ferrara, Fior di latte di Agerola, olio evo

€ 7

Le irpine D.O.C.

CARMASCIANDO (anche in versione panuozzo)

fior di latte di Agerola, selezione 3 formaggi az. agr. Carmasciando: Blu di Pecora, Toma irpina ed emozioni di Aglianico (latte e derivati, solfiti)

€ 8

TERRAMIA (anche in versione panuozzo)

carciofino di Montoro grigliato (solfiti, peperoncino, aglio, prezzemolo), capocollo az.agr. Biancaniello, Fior di latte di Agerola, olio evo

€ 7,50

AMMIRIA

pomodoro pelato Lina Brand, formaggi misti grattugiati, pancetta az.agr.Biancaniello, basilico, pepe, aglio, olio evo

€ 7

Le Speciali

AGEROLA (anche in versione panuozzo)

pomodorino giallo, fior di latte di Agerola, olio evo, pancetta az. agr. Biancaniello, scaglie di provolone del monaco

€ 8

GATEAU (anche in versione panuozzo)

gateau di patate (uova,sale, pepe, formaggio), fior di latte di Agerola, prosciutto cotto alla brace az. Cillo, olio evo

€ 7,5

MONTANARA (anche in versione panuozzo)

sbriciolata di patate, fior di latte di Agerola, porcini, salsiccia fresca, olio evo

€ 8

MESSICANA 2.0

filetto pelato, fior di latte di Agerola, crema di fagiolo quarantino, nduja di Spilinga, salsiccia fresca, fili di peperoncino, olio evo

€ 8

RUSTICOTTA (anche in versione panuozzo)

pomodorino semidry, fior di latte di Agerola, ricotta, prosciutto cotto alla brace az. Cillo , olio evo

€ 8

AUTUNNALE 

crema di zucca, fior di latte di Agerola, porcini, nocciole tostate, olio evo

€ 8

CIACCARELLA (anche in versione panuozzo)

wurstel artigianale di maialino nero casertano az. Cillo (senape), fior di latte di Agerola, sticky artigianali di patata rosina, olio evo

€ 7,50

Allergeni / Allergens

Image
Image

Carta dei Vini e delle bevande

La carta delle bevande potrebbe subire variazioni in base alla reperibilità

Vini Rossi

Antico Castello

  • 'Magis' Aglianico (13,5°) 

€ 12

  • Taurasi D.o.c.g (14,5°) 

€ 25

  • Filangieri – Aglianico/merlot (13°) 

€ 10

Tenuta Cavalier Pepe

  • Sanserino – Aglianico/Merlot (13°)

€ 12

Feudi di San Gregorio

  • Teodosio - Aglianico del Vulture Superiore Docg (13°) 

€ 15

  • Primitivo (14,5°) 

€ 15

San Salvatore

  • Jungano – Aglianico (14°) 

€ 25

Antonio Caggiano

  • Taurasi (14°) 

€ 25

Moio

  • Falerno Moio 57 – Primitivo (14,5°) 

€ 20

Cantine Federiciane

  • Gragnano (13,5°) 

€ 18

Donnachiara

  • Taurasi D.o.c.g (13,5°) 

€ 25

  • Irpinia aglianico (13,5°) 

€ 15

  • Campania aglianico (13,5°) 

€ 12

Vini Bianchi

Cantine dell'Angelo

  • Greco di Tufo (13°) 

€ 20

Antonio Caggiano

  • Fiano – Bechar (13,5°) 

€ 20

Cantine Masiello

  • 13 falanghina (13°) 

€ 12

Casa d’Ambra

  • Biancolella (12°) 

€ 20

Vigne Irpine

  • Coda di volpe (13°) 

€ 15

Donnachiara

  • Empatia - Fiano di Avellino (13°) 

€ 20

  • Aletheia - Greco di Tufo (13°) 

€ 20

  • Resilienza - Falanghina del beneventano (13°) 

€ 15

 

Vini Rose'

Vigne Irpine

  • Taurosae (13,5°) 

€ 12

Bollicine Irpinia

  • Greco Brut – Montesole 

€ 15

  • Dubl rosato – Feudi San Gregorio

€ 25

  • Dubl falanghina – Feudi San Gregorio

€ 20

Bibite

  • Acqua Naturale (1 lt.)

€ 2

  • Acqua Minerale (1 lt.)” 

€ 2

  • Cola naturale Baladin (0,25 cl)

€ 3

  • Coca cola zero (0,33 cl)

€ 3

  • Coca cola (0,33 cl)

€ 3

Fine Pasto

  • Distillato di fichi “Antico Castello”

€ 3

  •  Amarenico “Antico Castello” 

€ 2

  • Limoncello “Capri Natura” 

€ 2

  • Amaro di Montoro ai carciofi (De Falco)

€ 3

  • Amaro Concierto (De Falco)

€ 3

  • Liquirizia (De Falco)

€ 3

  • Grappa

€ 3

  • Caffe'

€ 1

Birre Artigianali

La disponibilità delle birre potrebbe subire variazioni in base alla reperibilità

Serro Croce

Birra Granum

Birra artigianale dal colore giallo dorato. Schiuma bianca, massiccia e persistente, dai bei merletti. Introduce ad un bellissimo naso, netto e pulito. Alquanto aromatica con evidenti caratteristiche fruttate e speziate. Gusto fresco, sostenuto dall’impronta inconfondibile dei grani antichi (il maggiore rappresentante è il Senatore Cappelli) e delle spezie come il coriandolo. La sufficiente acidità, pungente sulla lingua, offre un finale piacevolmente secco

Vol. 5,8%

75 Cl

€ 12

Birra Chiara

Di colore giallo paglierino, leggermente opalescente, sinonimo di birra non filtrata e rifermentata in bottiglia, ottimo cappello di schiuma chiaro, fine e persistente. All’olfatto è pulita con chiari sentori di frutta esotica, banana, fiori e agrumi. Dal sapore fresco con note agrumate e speziate, note mielate dei malti, molto fine con corpo leggero amaro dei luppoli nobili. Temperatura di servizio: 5-7 °C.
Stile di Birra: Ale

Vol. 5,2% 

75 Cl

€ 10

Birra Ambrata

Colore ambra brillante, schiuma compatta color cappuccino, pulita. All’olfatto intensa, complessa e persistente, chiari sentori erbacei e balsamici, scorze di agrumi. Al palato l’amaro è in equilibrio con la dolcezza dei malti, finale elegante e caratterizzato, si ripresenta l’erbaceo, il balsamico e la liquirizia, note amare di buona persistenza, retrogusto secco, decisamente piacevole e pulita. Temperatura di servizio: 7-9 °C

Vol. 6%

75 Cl

€ 13

Birra Luppolata, Apa

Birra artigianale d’annata, prodotta con luppoli e fiori di luppolo selezionati e raccolti a mano nel luppoleto aziendale.
Alla vista si presenta con un colore giallo dorato e una leggera velatura; la schiuma è bianca, generosa e persistente.

Al naso spiccano i profumi floreali, con note agrumate e fruttate.
Al gusto, l’immediata complessità, lascia presto spazio e un sapore delicato. Il suo tratto secco invita a sorseggiarne ancora e prolungare la piacevolezza delle sensazioni.

Temperatura di servizio: 5-6 °C

Vol. 5,5%

75 Cl

€ 11

Birre Agricole

Birra Antoniana

Dubbel

Birra bruna, non filtrata, non pastorizzata e rifermentata in bottiglia. Si ispira alle birre belghe d'abbazia. Decisa ed elegante, presenta note dolci in un finale avvolgente di mandorla. La rifermentazione in bottiglia la arricchisce con note fruttate e speziate. Il corpo rotondo ne esalta la facile bevibilità

Vol. 6,2%

33 Cl

€ 4

Keller

Birra chiara non filtrata, non pastorizzata e rifermentata in bottiglia. Di ispirazione tedesca, presenta un corpo medio e rotondo, di facile bevibilità. Il dry-hopping le dona un finale persistente con sentori di frutta esotica e agrumi.

Vol. 5,8%

33 Cl

€ 4

Birre Speciali

La disponibilità delle birre potrebbe subire variazioni in base alla reperibilità

Peroni Cruda

è una lager non pastorizzata soggetta ad un processo di microfiltrazione a basse temperature che e conferisce una consistenza cremosa e morbida dal retrogusto piacevolmente amarognolo

Vol. 4,7%

33 Cl

€ 3

Nastro azzurro Prime Brew

è una lager speciale non filtrata, prodotta mantenendo il grado primitivo di fermentazione.

Vol. 5,8%

33 Cl

€ 3

Ichnusa non filtrata

Birra lager corposa perché fatta con puro malto d’orzo. Non essendo filtrata, presenta un aspetto piacevolmente velato grazie ai lieviti rimasti in sospensione. Offre una bevuta morbida con una lieve nota amara nel finale

Vol. 5%

50 Cl

€ 5

Birre alla Spina

La disponibilità delle birre potrebbe subire variazioni in base alla reperibilità

  • Serro Croce Chiara Vol. 5,2%

€ 2,50  (20 Cl)

€ 5 (40 Cl)

 

  • Serro Croce Ambrata Vol. 6%

€ 2,50  (20 Cl)

€ 5 (40 Cl)

 

Cosa pensi di Casa Barbato?

L'Asporto dell’agripizzeria

L'agripizzeria è aperta a cena tutte le sere dal martedì alla domenica

 

Alcuni dei piatti, delle pizze e delle bevande che proponiamo sono disponibili anche per l'asporto.

E' possibile prenotare chiamando il numero 0825 1728592 oppure via whatsapp al numero  349 860 0929

 

Attenzione: le lettere indicate tra parentesi indicano gli allergeni, che puoi consultare più sotto

La nostra proposta di antipasti

 

Mix di Antipasti di Casa Barbato:

  • Arancino alla genovese di cipolla ramata di Montoro fritto (D/E/O)
  • Crocchè con porcini e fonduta di pecorino e tartufo (A/D)
  • Fritti di anelli di Cipolla Ramata di Montoro e salvia (A)

€ 10 (consigliato per 2 persone)

 Parmigiana di cipolla ramata di Montoro (A/B/D)

€ 8

La nostra proposta di pizze

Attenzione: le lettere indicate tra parentesi indicano gli allergeni, che puoi consultare più sotto

Pizza a metro

  • 1/2 metro pizza bisciù € 12 
  • 1/2 metro: metà bisciù + metà altra pizza a scelta € 16 
  • 1/2 metro: 2 pizze a scelta € 20

 

Le Classiche

BISCIÙ
fior di latte di Agerola, pomodoro pelato Lina Brand, Basilico, olio evo

€ 4

CARISTIA
origano dei monti Picentini, pomodoro pelato Lina Brand, aglio dell’Ufita, basilico, olio evo

€ 3

TARANTELLA
fior di latte di Agerola, pomodorino, olive nere caiazzane, alicidi di Cetara az. Delfino, origano, basilico, capperi

€ 6,50

FASCINOSA
pomodorini corbarini, mozzarella di bufala, basilico, olio evo

€ 6

APPICCIAFUOCO
pomodoro pelato Lina Brand, fior di latte di Agerola, soppressata az.agr. Biancaniello, peperoncino, nduja di Spilinga, fili di peperoncino, basilico, olio evo

€ 6

Le Cipollose

MONTORESE
cipolla ramata di Montoro, pomodoro pelato LINA Brand, patata Rosina al forno, formaggi misti, prezzemolo, olio evo

€ 6

RAMON (anche in versione panuozzo)

fior di latte di Agerola, pomodorino giallo, filetto di tonno azienda Delfino, olive nere caiazzane, cipolla ramata di Montoro, basilico, olio evo

€ 7,50

HIRPINIA (anche in versione panuozzo)
cipolla Ramata di Montoro grigliata, Salsiccia az .agr. Ferrara, Blu di pecora az. agr. Carmasciando, Fior di latte di Agerola, olio evo

€ 7,50

GENOVESE

ragù alla genovese con cipolla ramata di Montoro (cipolla, carne, olio evo, vino bianco, parmigiano, rosmarino, carote, sedano,alloro, sale), fior di latte di Agerola, pecorino az. agr. Buccino, pepe, olio evo

€ 7,50

ROSINELLA

patata "Rosina" al forno, cipolla ramata di Montoro, Mortadella IGP di Bologna presidio Slow Food, Fior di latte di Agerola, olio evo

€ 6,50

Le Dedicate

GENNARINO (anche in versione panuozzo)

mortadella IGP di Bologna presidio Slow Food, fior di latte di Agerola, stracciatella di bufala Caseificio Principato, pistacchio, olio evo

€ 7,50

MARIA (anche in versione panuozzo)
patata "Rosina" al forno, salsiccia az. agr. Ferrara, Fior di latte di Agerola, olio evo

€ 7

Le irpine D.O.C.

CARMASCIANDO (anche in versione panuozzo)

fior di latte di Agerola, selezione 3 formaggi az. agr. Carmasciando: Blu di Pecora, Toma irpina ed emozioni di Aglianico (latte e derivati, solfiti)

€ 8

TERRAMIA (anche in versione panuozzo)

carciofino di Montoro grigliato (solfiti, peperoncino, aglio, prezzemolo), capocollo az.agr. Biancaniello, Fior di latte di Agerola, olio evo

€ 7,50

AMMIRIA

pomodoro pelato Lina Brand, formaggi misti grattugiati, pancetta az.agr.Biancaniello, basilico, pepe, aglio, olio evo

€ 7

Le Speciali

AGEROLA (anche in versione panuozzo)

pomodorino giallo, fior di latte di Agerola, olio evo, pancetta az. agr. Biancaniello, scaglie di provolone del monaco

€ 8

GATEAU (anche in versione panuozzo)

gateau di patate (uova,sale, pepe, formaggio), fior di latte di Agerola, prosciutto cotto alla brace az. Cillo, olio evo

€ 7,5

MONTANARA (anche in versione panuozzo)

sbriciolata di patate, fior di latte di Agerola, porcini, salsiccia fresca, olio evo

€ 8

MESSICANA 2.0

filetto pelato, fior di latte di Agerola, crema di fagiolo quarantino, nduja di Spilinga, salsiccia fresca, fili di peperoncino, olio evo

€ 8

RUSTICOTTA (anche in versione panuozzo)

pomodorino semidry, fior di latte di Agerola, ricotta, prosciutto cotto alla brace az. Cillo , olio evo

€ 8

AUTUNNALE 

crema di zucca, fior di latte di Agerola, porcini, nocciole tostate, olio evo

€ 8

CIACCARELLA (anche in versione panuozzo)

wurstel artigianale di maialino nero casertano az. Cillo (senape), fior di latte di Agerola, sticky artigianali di patata rosina, olio evo

€ 7,50

L'Asporto dell'agriturismo

L'agriturismo è aperto: a cena dal martedì al sabato - a pranzo sabato e domenica.

 

Alcuni dei piatti, delle pizze e delle bevande che proponiamo sono disponibili anche per l'asporto.

E' possibile prenotare chiamando il numero 0825 1728592 oppure via whatsapp al numero  349 860 0929

 

Attenzione: le lettere indicate tra parentesi indicano gli allergeni, che puoi consultare più sotto

Parmigiana di cipolla ramata di Montoro (A/B/D)

€ 8

Antipasto di Casa Barbato

  • Giardiniera dell’orto (E/O)
  • Bao con frittatina di cipolle (B,D)
  • Crocchè con porcini e fonduta di pecorino e tartufo (A/D)
  • Mantecato di baccalà (D)
  • Scarola ripassata all’irpina con pinoli ed acciughe (I,M)

€ 12

Altri Antipasti

  • Parmigiana di cipolla ramata di Montoro (A/B/D)
  • Zuppa di castagne, fagioli e porcini (0)

€ 8 cadauno

 

I nostri primi

  • Candele alla genovese (A/D/E)
  • Lasagna dell’orto (A/B/D) 

€ 8 cadauno

I nostri secondi

  • Pollo intero ripieno (B/D) (per 2 porzioni)

€ 20

Il contorno sempre incluso

Patata Rosina fritta

 

I nostri dolci

  • Babà con ragù di pesche e mousse basilico e cioccolato bianco (A/B/D/limone/cannella)
  • Bignemisù (A/B/D/M/O)
  • Pizza di gallette (A/B/D/O/limone)

€ 5 cadauno

Allergeni / Allergens

Image
Image

Prenota un tavolo

Attenzione: a pranzo è attivo solo l'agriturismo
la domenica sera è attiva solo la pizzeria

Immersi nel verde della Valle dell'Irno, la Casa Vacanza dell'agriturismo Casa Barbato è una comodissima soluzione per passare qualche giorno in compagnia di amici o della famiglia n qualunque periodo dell'anno.

Potrai affidarti a noi per vivere dei tour eno-gastronomici a scelta tra cantine dell'Irpinia e birrifici artigianali, passeggiata in Costiera Amalfitana o visite in altre zone di interesse della Campania come i comuni Picentini.

Scopri di più

appartamento-casa-barbato.jpg

Apertura Uffici

Gli uffici di GB Agricola S.R.L.sono a Montoro (Av) in Via Padula

Apertura: Lunedì - Venerdì 8:30 - 15:30

Sabato 8:30 - 12:30

Casa Barbato

Apertura Agriturismo e Agripizzeria

A Casa Barbato è sempre gradita la prenotazione - Telefono +0825 1728592 

Apertura agriturismo: dal Martedì al Venerdì aperto a cena / Sabato pranzo e cena / Domenica aperti solo a pranzo

Apertura agripizzeria: la nostra pizzeria è attiva solo a cena dal Martedì alla Domenica

Lunedì riposo settimanale.