Benvenuti a Casa Barbato

La casa della buona cucina irpina
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La Casa della Cipolla Ramata di Montoro

Nel cuore di GB Agricola ci sono l'agriturismo e l'agripizzeria Casa Barbato, dove potrai degustare tantissimi prodotti irpini ma soprattutto una grande varietà di piatti e pizze a base della nostra famosa Cipolla Ramata di Montoro.

In più, potrai acquistare tanti piatti tipici, dal vino alla birra artigianale, passando per conserve di pomodoro a creme e sughi, pasta, salumi e formaggi. Oltre naturalmente ai prodotti creati da noi: dal sugo pronto alla genovese alla confettura di ramata, arancia e zenzero, passando dalla cipolla grigliata o in agrodolce ed altre numerose confetture originali.

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0825 1728592 oppure contattaci via whatsapp al numero 349 860 0929

Agricucina

La nostra idea di cucina

Casa Barbato propone un percorso realizzato prevalentemente con prodotti del nostro orto, elaborati e lavorati con tecniche innovative.
Rinaldo Ippolito, agrichef di Casa Barbato con più di 20 anni di esperienza in diverse zone d’Italia
in collaborazione con svariati chef stellati, propone un percorso realizzato con Paolo Barrale,
giovane chef stella Michelin, di origine siciliane oramai naturalizzato irpino.

Antipasto Contadino
Antipasto Contadino€ 12
Peperoni in agrodolce (O)
Bao con stracotto di manzo e melanzane grigliate (A/D/O)
Crocchè alla Nerano (A/B/D)
Baccalà all'insalata con zucchine alla scapece e limone
Melanzane a funghetto (D)
Parmigiana di cipolla ramata di Montoro
Parmigiana di cipolla ramata di Montoro€ 8

Uno dei nostri classici (A/B/D)

Tagliere selezione salumi e formaggi
Tagliere selezione salumi e formaggi€ 25
Soppressata, capocollo, pancetta “Biancaniello”
Caciocavallo stagionato e mignon ramato di latte vaccino “Carmasciando”
Pecorino Bagnolese “Buccino Pasquale”
Prosciutto crudo selezione Orazio “Giovanniello”
Involtini di peperone
Involtini di peperone€ 8

con ricotta e provolone del Monaco alle erbe di campo (D)

Zuppetta di zucchine
Zuppetta di zucchine€ 6

con patate e “ciurilli” (D)

Il fritto di Casa Barbato
Il fritto di Casa Barbato€ 10
(consigliato per 2 persone)

Arancino alla genovese di cipolla ramata di Montoro fritto (D/E/O)
Crocche' alla Nerano (A/B/D)
Fritti di anelli di cipolla ramata di Montoro e salvia (A)

Candele alla genovese
Candele alla genovese€ 9

con sugo di Cipolla Ramata di Montoro (A/D/E)

Risotto
Risotto€ 8,5

con peperoncini verdi di fiume arrostiti, alici e concassé di pomodoro al basilico (A/D)

Lasagna
Lasagna€ 8

con ricotta, alici di Cetara, limone e provola affumicata (A/D)

Galletto alla diavola
Galletto alla diavola€ 20

(servito intero per 2 porzioni) (N/D)

Tagliata di scottona da 1 kg
Tagliata di scottona da 1 kg€ 35
con patate alla salsa BBQ nostrana 35
(servito intero per 2/4 porzioni) (N)
“Tracchiulelle” BBQ
“Tracchiulelle” BBQ€ 12
(N)
Patata Rosina fritta
Patata Rosina fritta€ 3,5
Insalata mista dell’orto
Insalata mista dell’orto€ 3
di Casa Barbato
Zuppetta di zucchine
Zuppetta di zucchine€ 6

patate e “ciurilli” (D)

Babà
Babà€ 5

con amarena e crema chantilly (A/B/D/I/limone/cannella)

Bignemisù
Bignemisù€ 5
(A/B/D/M/O)
Pesca & Mandorla
Pesca & Mandorla€ 6

Crostata con frangipane alle mandorle bavarese alle mandorle e cuore di pesca (A/B/D/M/pesca)

Agriturismo

Lista degli allergeni

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Agripizzeria

Le nostre agripizze

Questa sono le proposte del nostro agripizzaiolo Lorenzo Grimaldi che, come il resto del personale,
è un giovane con tanto entusiasmo e con svariati anni di attività come pizzaiolo.
La nostra pizza nasce da un blend di farine Molino Vigevano delle pregiate qualità Tramonti e Oro Tipo.
Utilizziamo esclusivamente la biga come prefermento, ottenendo un impasto
con un’idratazione al 70-75% che lasciamo maturare per oltre 48 ore.
BISCIÙ
BISCIÙ€ 4

Fior di latte di Agerola, pomodoro pelato “Lina Brand”, Basilico, olio evo (D)

CARISTIA
CARISTIA€ 3
Origano dei monti Picentini, pomodoro pelato “Lina Brand”, aglio dell’Ufita, basilico, olio evo
TARANTELLA
TARANTELLA€ 7,5

fior di latte di Agerola, pomodorino rosso e pomodorino giallo, olive nere caiazzane, alici di Cetara az. Delfino, origano, basilico, capperi (D)

FASCINOSA
FASCINOSA€ 6,5

pomodorini corbarini, mozzarella di bufala, basilico, olio evo (D)

APPICCIAFUOCO
APPICCIAFUOCO€ 7

Pomodoro pelato “Lina Brand”, fior di latte di Agerola, soppressata “Biancaniello”, peperoncino, nduja di Spilinga, fili di peperoncino, basilico, olio evo (D)

PEPATA
PEPATA€ 7

Pomodoro pelato “Lina Brand”, provola affumicata “Caseificio Principato”, parmigiano, pepe, olio evo (D)

RAMON
RAMON€ 8

Fior di latte di Agerola, pomodorino giallo del piennolo “Curcio”, filetto di tonno “Delfino”, olive nere caiazzane, cipolla ramata di Montoro, basilico, olio evo (D)

HIRPINIA
HIRPINIA€ 8

Cipolla Ramata di Montoro grigliata, salsiccia “Ferrara”, Blu di pecora “Carmasciando”, fior di latte di Agerola, olio evo (D)

GENOVESE
GENOVESE€ 10
Ragù alla genovese con cipolla ramata di Montoro (cipolla, carne, olio evo, vino bianco, parmigiano,
rosmarino, carote, sedano, alloro, sale), conciato romano “La Campestre”, pepe, olio evo (D/E/O)
ROSINELLA
ROSINELLA€ 7

Patata "Rosina" al forno, cipolla ramata di Montoro, “Mortadella IGP di Bologna presidio Slow Food”, fior di latte di Agerola, olio evo (D)

BACCALA'
BACCALA'€ 10

Genovese di baccalà con cipolla ramata di Montoro (cipolla, baccalà, olio evo, vino bianco, carote, sedano, sale), fonduta di pecorino “Buccino”, pepe (D/E/O)

GENNARINO
GENNARINO€ 8,5

“Mortadella IGP di Bologna presidio Slow Food”, provola affumicata “Caseificio Principato”, stracciata di bufala “Caseificio Principato”, pistacchio, olio evo (D/M)

MARIA
MARIA€ 8

Patata "Rosina" al forno, salsiccia “Ferrara”, provola affumicata “Caseificio Principato”, provolone del Monaco, olio evo (D)

RAU'
RAU'€ 8

Ragu' Napoletano "Luisa Tolino" (solfiti), provola affumicata “Caseificio Principato”, Parmigiano Reggiano 24/36m, basilico (D/O)

CARMASCIANDO
CARMASCIANDO€ 9

Fior di latte di Agerola, selezione 3 formaggi ”Carmasciando”: Blu di Pecora, Toma irpina ed emozioni di Aglianico (latte e derivati, solfiti), composta di cipolla ramata di Montoro alla cannella (D/O)

TERRAMIA
TERRAMIA€ 9

Carciofino di Montoro grigliato (solfiti, peperoncino, aglio, prezzemolo), capocollo ”Biancaniello”, fior di latte di Agerola, olio evo (D/O)

FASCINOSA 2.0
FASCINOSA 2.0€ 7,5

Pomodoro pelato ”Lina Brand”, pesto di basilico home made, stracciata di bufala ”Caseificio Principato”, basilico, olio evo (D)

CROCCOPIZZA
CROCCOPIZZA€ 8

Crocchè di patate (uova, sale, pepe, formaggio, prosciutto cotto), fior di latte di Agerola, prosciutto cotto alla brace ”Cillo”, olio evo (B/D)

TESTARDELLA
TESTARDELLA€ 9

Pomodoro pelato ”Lina Brand”, Fior di latte di Agerola, olive nere caiazzane, prosciutto cotto alla brace ”Cillo”, carciofino di Montoro grigliato home made (solfiti, peperoncino, aglio, prezzemolo), fonduta di parmigiano, olio evo (D/O)

NERANO
NERANO€ 8

Pesto di zucchine, provolone del monaco, fior di latte di Agerola, zucchine alla scapece (senza aceto), olio evo (D)

ORTO G.B. AGRICOLA
ORTO G.B. AGRICOLA€ 7

Verdure dell'orto di stagione ”G.B. Agricola”, fior di latte di Agerola, olio evo (D)

AGEROLA
AGEROLA€ 8

Pomodorino giallo del piennolo ”Curcio”, fior di latte di Agerola, olio evo, pancetta ”Biancaniello”, scaglie di provolone del monaco (D)

PORCIDELLA
PORCIDELLA€ 8,5

Funghi porcini, provola affumicata, mortadella scottata “IGP di Bologna presidio Slow Food”, fonduta di parmigiano, olio evo (D)

CIACCARELLA
CIACCARELLA€ 8

Wurstel artigianale di suino nero casertano (senape), fior di latte di Agerola, sticky artigianali di patata rosina, olio evo (D/N)

CALZONE - IL SAPORITO
CALZONE - IL SAPORITO€ 8

Ricotta Caseificio Principato, provola affumicata Caseificio Principato, salame piccante Biancaniello, pepe, olio evo (D)

CALZONE - IL PROFUMATO
CALZONE - IL PROFUMATO € 7,5

Patata Rosina al forno, funghi porcini, fior di latte di Agerola, blu di pecora, olio evo (D)

CALZONE - IL GUSTOSO
CALZONE - IL GUSTOSO € 8,5

Scarola, capperi, alici, olive nere caiazzane, provola affumicata Caseificio Principato, tarallo sbriciolato, olio evo (D)

Agripizzeria

Lista degli allergeni

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Mettetevi comodi

Ampio spazio all'aperto e sala interna climatizzata
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La nostra
Cucina Contadina

ORARI Agriturismo
Sabato : 12:00 – 15:00
Domenica : 12:00 – 15:00
Mar – Sab : 19:00 – 24:00
orari agripizzeria
Mar – Dom : 19:00 – 24:00
Contatti
Prima di venire a Casa Barbato
è sempre consigliabile chiamare
per verificare se ci sono tavoli disponibili
al numero 0825 1728592
oppure whatsapp al 349 8600929

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La rete GB Agricola

La rete GB Agricola si trova a Montoro (AV) in via Padula

Apertura uffici e produzione:

Lunedì - Venerdì 8:30 - 17:30
Sabato 8:30 - 14:30

mail: info@gbagricola.it

Casa Barbato - Agriturismo e Agripizzeria

Casa Barbato è l'agriturismo di GB Agricola.

E' sempre gradita la prenotazione:  

Telefono  0825 1728592

Whatsapp 349 860 0929