Benvenuti a Casa Barbato

La casa della buona cucina irpina
Image

La Casa della Cipolla Ramata di Montoro

Nel cuore di GB Agricola ci sono l'agriturismo e l'agripizzeria Casa Barbato, dove potrai degustare tantissimi prodotti irpini ma soprattutto una grande varietà di piatti e pizze a base della nostra famosa Cipolla Ramata di Montoro.

In più, potrai acquistare tanti prodotti tipici, dal vino alla birra artigianale, passando per conserve di pomodoro a creme e sughi, pasta, salumi e formaggi. Oltre naturalmente ai prodotti creati da noi: dal sugo pronto alla genovese alla confettura di ramata, arancia e zenzero, passando dalla cipolla grigliata o in agrodolce ed altre numerose confetture originali.

prenota online

Image

Prenota un tavolo

Per qualsiasi domanda chiamaci al numero
0825 1728592 oppure contattaci via whatsapp al numero 349 860 0929

Agricucina

La nostra idea di cucina

Casa Barbato propone un percorso realizzato prevalentemente con prodotti del nostro orto, elaborati e lavorati con tecniche innovative.
Rinaldo Ippolito, agrichef di Casa Barbato con più di 20 anni di esperienza in diverse zone d’Italia
in collaborazione con svariati chef stellati, propone un percorso realizzato con Paolo Barrale,
giovane chef stella Michelin, di origine siciliane oramai naturalizzato irpino.

Menu degustazione di 5 portate
Menu degustazione di 5 portate€ 45
- Parmigiana di cipolla ramata di Montoro
- Risotto con cipolla ramata di Montoro "bruciata", timo e granella di mandorle tostate
- Mezze cannazze alla genovese
- Tagliata di scottona (300g) con cipolla ramata di Montoro brasata e parmigiano
- Dessert
Antipasto Contadino
Antipasto Contadino€ 16
Melanzane alla scapece con Alici di Cetara e olive nere caiazzane(O)
Crocchè alla siciliana con crema di pomodoro secco del piennolo del Vesuvio(A/D)
Involtino di zucchine con prosciutto cotto e provola affumicata (A/D)
Bao ripieno di peperoni alla mediterranea (A/D)
Caponatina di pomodori con filetto di tonno "Delfino"
Parmigiana di cipolla ramata di Montoro
Parmigiana di cipolla ramata di Montoro€ 10

Uno dei nostri classici (A/B/D)

Tagliere selezione salumi e formaggi
Tagliere selezione salumi e formaggi€ 35

Consigliato per 2 persone

- Soppressata, capocollo, pancetta “Biancaniello”
- Caciocavallo stagionato "Savoia"
- Mignon ramato di latte vaccino “Carmasciando”
- Pecorino Bagnolese “Buccino Pasquale”
- Blu di pecora "Carmasciando"
- Prosciutto crudo selezione Orazio “Giovanniello”

Melanzane allo scarpone
Melanzane allo scarpone€ 8

con pomodorini e battuto di lardo (D)

Zuppetta
Zuppetta€ 8

di talli di zucchine e patata Rosina (D)

Frittata di cipolla Ramata di Montoro in tegamino
Frittata di cipolla Ramata di Montoro in tegamino€ 7
(B/D)
Il fritto di Casa Barbato
Il fritto di Casa Barbato€ 14
Consigliato per 2 persone

Frittatina di pasta alla Nerano (A/D)
Crocchè alla siciliana con crema di pomodoro secco del piennolo del Vesuvio (A/D)
Anelli di cipolla ramata di Montoro pastellati (A)

Mezze cannazze alla genovese
Mezze cannazze alla genovese€ 12

con sugo di Cipolla Ramata di Montoro (A/D/E)

Risotto
Risotto€ 11

o con pesto di basilico, patate, fagiolini e cialda di parmigiano croccante (B/M)

Paccheri
Paccheri€ 11

con crema di taccole, patate, pomodorino fresco e alici di Cetara (A)

Raviolo aperto
Raviolo aperto € 11

con ricotta, limone, menta e zucchine (A/B)

Filetto di maiale porchettato
Filetto di maiale porchettato€ 16

avvolto in pancetta

Costato di scottona da 1 kg
Costato di scottona da 1 kg € 38

con patate alla salsa BBQ nostrana (N)
(consigliato per 2/3 persone)

Stracotto di vitellone
Stracotto di vitellone€ 18

alle 3 DOCG (E/O)

Tagliata di scottona (300g)
Tagliata di scottona (300g)€ 18
con cipolla ramata di Montoro brasata e parmigiano (B)
Patata Rosina fritta
Patata Rosina fritta€ 4
Insalata mista dell’orto
Insalata mista dell’orto€ 5
di Casa Barbato
Patate
Patate "sfruculiate"€ 6
con peperone crusco
Zuppetta di talli
Zuppetta di talli€ 8

di zucchine e patate Rosina (D)

Zuppa inglese
Zuppa inglese€ 7

(B/D/M)

Profiteroles
Profiteroles€ 7

(A/B/M)

Graffe
Graffe€ 6

(A/B/D)

Agriturismo

Lista degli allergeni

Image
Image

Agripizzeria

Le nostre agripizze

Questa sono le proposte del nostro agripizzaiolo Lorenzo Grimaldi che, come il resto del personale,
è un giovane con tanto entusiasmo e con svariati anni di attività come pizzaiolo.
La nostra pizza nasce da un blend di farine Molino Vigevano delle pregiate qualità Tramonti e Oro Tipo.
Utilizziamo esclusivamente la biga come prefermento, ottenendo un impasto
con un’idratazione al 70-75% che lasciamo maturare per oltre 48 ore.
BISCIÙ
BISCIÙ€ 5

Fior di latte di Agerola, pomodoro pelato “Lina Brand”, Basilico, olio evo (A/D)

TARANTELLA
TARANTELLA€ 8

Fior di latte di Agerola, pomodorino rosso del piennolo “Curcio”, pomodorino giallo del piennolo “Curcio”, olive nere caiazzane, alici di Cetara “Delfino”, origano, basilico, capperi, olio evo (A/D)

FASCINOSA
FASCINOSA€ 7

Pomodoro pelato “Lina Brand”, mozzarella di bufala “Caseificio Principato”, basilico, olio evo (A/D)

APPICCIAFUOCO
APPICCIAFUOCO€ 8

Pomodoro pelato “Lina Brand”, fior di latte di Agerola, spianata piccante, peperoncino, fili di peperoncino, basilico, olio evo (A/D)

PESTATA
PESTATA€ 7

Pestato di pomodoro del piennolo del Vesuvio,provola affumicata di Agerola, pepe, olio evo (A/D)

NAPULE E'
NAPULE E'€ 7,5

Pomodoro pelato “Lina Brand", alici di Cetara "Delfino", capperi, olive nere caiazzane,aglio dell'Ufita, parmigiano, origano,basilico, olio evo (A/D)

ORO GIALLO
ORO GIALLO€ 7,5

Pomodoro giallo datterino in succo del piennolo el Vesuvio, alici di Cetara "Delfino", capperi, olive nere caiazzane,aglio dell'Ufita, parmigiano, origano,basilico, olio evo (A/D)

GENOVESE
GENOVESE€ 12
Ragù alla genovese con cipolla ramata di Montoro (cipolla, carne, olio evo, vino bianco,rosmarino, carote, sedano, alloro, sale), conciato romano “La Campestre”, pepe, olio evo (A/D/E/O)
BACCALA'
BACCALA'€ 12

Ragù alla genovese di baccalà con cipolla ramata di Montoro (cipolla, baccalà, olio evo, vino bianco,rosmarino, carote, sedano, alloro, sale), pecorino bagnolese "Buccino", pepe, olio evo (A/D/E/O)

RAMON
RAMON€ 9

Fior di latte di Agerola, pomodoro giallo del piennolo del Vesuvio "Curcio", filetto di tonno "Delfino", olive nere caiazzane,cipolla ramata di Montoro, basilico, olio evo (A/D)

HIRPINIA
HIRPINIA€ 9

Cipolla ramata di Montoro grigliata, salsiccia "Ferrara", blu di pecora "Carmasciando",fior di latte di Agerola, olio evo (A/D)

CONTADINA
CONTADINA€ 8

Provola affumicata di Agerola, pancetta "Biancaniello", cipolla ramata di Montoro, rosmarino, parmigiano, granella di mandorle, olio evo (A/D/M)

GENNARINO
GENNARINO€ 9

“Mortadella IGP di Bologna presidio Slow Food”, provola affumicata “Caseificio Principato”, stracciata di bufala “Caseificio Principato”, pistacchio, olio evo (A/D/M)

MARIA
MARIA€ 8,5

Patata "Rosina" al forno, salsiccia "Ferrara", provola affumicata di Agerola, caciocavallo stagionato "Savoia", olio evo (A/D)

RAU' 2.0
RAU' 2.0€ 10

“Ragù napoletano " Luisa Tolino”, provola affumicata di Agerola, polpette fritte, stracciata di bufala “Caseificio Principato”, olio evo (A/D)

CARMASCIANDO
CARMASCIANDO€ 10

Fior di latte di Agerola, selezione 3 formaggi ”Carmasciando”: Blu di Pecora, Toma irpina ed emozioni di Fiano (latte e derivati, solfiti), cialda di parmigiano, composta di cipolla ramata di Montoro alla cannella(A/D/O)

TERRAMIA
TERRAMIA€ 9

Carciofi di Montoro grigliati (peperoncino, aglio, prezzemolo), capocollo ”Biancaniello", fior di latte di Agerola, olio evo (A/D/O)

REGGINA
REGGINA€ 9

Ricotta di bufala "Principato", soppressata "Biancaniello", provola affumicata di Agerola, fior di zucca, basilico, olio evo (A/D)

MEDITERRANEA
MEDITERRANEA€ 8,5

Peperoni grigliati, Patate Rosina al forno, caciocavallo "Savoia", provola affumicata di Agerola,salsiccia "Ferrara", basilico, olio evo (A/D)

ORTO DI CASA BARBATO
ORTO DI CASA BARBATO€ 8

Crema di zucchine, peperoni grigliati, melanzane a funghetto, provola affumicata di Agerola,basilico, olio evo (A/D)

MULINCIANA
MULINCIANA€ 10

Pestato di pomodoro del piennolo del Vesuvio,melanzane a funghetto,provola affumicata di Agerola, pepe, parmigiano,basilico, olio evo (A/D)

NERANO
NERANO€ 8,5

Crema di zucchine, fior di latte di Agerola,caciocavallo "Savoia", zucchine fritte, pepe, basilico,olio evo (A/D)

SCIURE'
SCIURE'€ 9

Crema di zucchine,fior di latte di Agerola, guanciale, zucchine fritte, fior di zucca, peperone crusco, pepe, parmigiano, olio evo (A/D)

SABBINIRICA
SABBINIRICA€ 9

Fior di latte di agerola, melanzane a funghetto, prosciutto cotto alla brace "Cillo", basilico, crema di parmigiano (A/D)

CROCCOPIZZA
CROCCOPIZZA€ 8

Crocchè di patate (uova, sale, pepe, formaggio), fior di latte di Agerola, prosciutto cotto alla brace ”Cillo, fior di latte di Agerola, olio evo (A/B/D)

CIACCARELLA
CIACCARELLA€ 8

Wurstel artigianale di suino nero casertano (senape), fior di latte di Agerola, patata Rosina fritta, olio evo (A/D)

DON ADRIA'
DON ADRIA'€ 11

Pesto di basilico home made, fiocco di prosciutto crudo sel. Orazio "Giovanniello", ciliegine di bufala "Principato", pomodoro rosso del piennolo semi-dry "Masseria Orlando", scaglie di parmigiano (A/D/M)

TONNARELLA
TONNARELLA€ 10

Base focaccia, poco pomodoro pelato "Lina Brand", olive nere caiazzane, filetti di tonno "Delfino, pomodoro giallo e rosso del piennollo del Vesuvio semi-dry "Masseria Orlando" (A/D/O)

SORRENTINA
SORRENTINA€ 9,5

Base focaccia, cornicione ripieno di ricotta di bufala "Principato", pesto di basilico home made, fior di latte di Agerola a fette, pomodoro Sorrento condito (origano, aglio, sale, olio, basilico) (A/D/M)

LEGGERINA
LEGGERINA€ 9

Base focaccia, prosciutto crudo sel.Orazio "Giovanniello", scaglie di parmigiano, rucola, ciliegine di bufala "Principato", olio evo (A/D)

Agripizzeria

Lista degli allergeni

Image
Image

Mettetevi comodi

Ampio spazio all'aperto e sala interna climatizzata
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image

La nostra
Cucina Contadina

ORARI Agriturismo
Sabato : 12:00 – 15:00
Domenica : 12:00 – 15:00
Mar – Sab : 19:00 – 24:00
orari agripizzeria

Mar – Sab: 19:00 – 24:00

Contatti
Prima di venire a Casa Barbato
è sempre consigliabile chiamare
per verificare se ci sono tavoli disponibili
al numero 0825 1728592
oppure whatsapp al 349 8600929

Rimani aggiornato sulle nostre serate a tema

La rete GB Agricola

La rete GB Agricola si trova a Montoro (AV) in via Padula

Apertura uffici e produzione:

Lunedì - Venerdì 8:30 - 17:30
Sabato 8:30 - 14:30

mail: info@gbagricola.it

Casa Barbato - Agriturismo e Agripizzeria

Casa Barbato è l'agriturismo di GB Agricola.

E' sempre gradita la prenotazione:  

Telefono  0825 1728592

Whatsapp 349 860 0929