
La Casa della Cipolla Ramata di Montoro
Nel cuore di GB Agricola ci sono l'agriturismo e l'agripizzeria Casa Barbato, dove potrai degustare tantissimi prodotti irpini ma soprattutto una grande varietà di piatti e pizze a base della nostra famosa Cipolla Ramata di Montoro.
In più, potrai acquistare tanti prodotti tipici, dal vino alla birra artigianale, passando per conserve di pomodoro a creme e sughi, pasta, salumi e formaggi. Oltre naturalmente ai prodotti creati da noi: dal sugo pronto alla genovese alla confettura di ramata, arancia e zenzero, passando dalla cipolla grigliata o in agrodolce ed altre numerose confetture originali.
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Agricucina
La nostra idea di cucina
Casa Barbato propone un percorso realizzato prevalentemente con prodotti del nostro orto, elaborati e lavorati con tecniche innovative.
Rinaldo Ippolito, agrichef di Casa Barbato con più di 20 anni di esperienza in diverse zone d’Italia
in collaborazione con svariati chef stellati, propone un percorso realizzato con Paolo Barrale,
giovane chef stella Michelin, di origine siciliane oramai naturalizzato irpino.

(per ogni persona)
- Parmigiana di cipolla ramata di Montoro
- Zuppa di cipolla ramata all'Irpinia
- Mezze cannazze alla genovese
- Sprezzatino con cipolla ramata di Montoro
- Dessert

- Bao ripieno di zucca e tartufo (A/D)
- Patata ripiena di funghi porcini e provola affumicata (B/D)
- Polpetta di baccalà (A/D)
- Scagliozzi di polenta al rosmarino (B)
- Zuppa di porcini, fagioli e castagne con crostoni di pane al cacao (A/E)

Uno dei nostri classici (A/B/D)

Consigliato per 2 persone
- Soppressata, capocollo, pancetta “Biancaniello” o "Gluglielmo"
- Caciocavallo stagionato "Savoia"
- Mignon ramato di latte vaccino “Carmasciando”
- Pecorino Bagnolese “Buccino Pasquale”
- Blu di pecora "Carmasciando"
- Prosciutto crudo selezione Orazio “Giovanniello”

con pane "cafone"

di cipolla ramata all'Irpinia (A/D/E/O)


Consigliato per 2 persone
- Frittatina di pasta broccoli e salsiccia (A/D/O)
- Crocchè mortadella e pistacchio (A/B/D/M)
- Anelli di cipolla ramata di Montoro pastellati (A)

con sugo di Cipolla Ramata di Montoro (A/D/E)

con pesto di nocciole e crema di zucca arrosto (D/M)

al Taurasi con ragù di scottona (A/B/D/E/O)

con cotica soffiata (A/D/E)

con patate alla salsa BBQ nostrana (N)
consigliato per 2/3 persone

con ragù napoletano (D)

"pezzente" con broccoli "scuppetiati"




con pane "cafone"

di cipolla ramata all'Irpinia (A/D/E/O)

delizia al limone (A/B/D)

cocco e frutti rossi (A/D/M)

con biscotto e ganache al cioccolato (A/D)
Agriturismo
Lista degli allergeni


Agripizzeria
Le nostre agripizze
è un giovane con tanto entusiasmo e con svariati anni di attività come pizzaiolo.
La nostra pizza nasce da un blend di farine Molino Vigevano delle pregiate qualità Tramonti e Oro Tipo.
Utilizziamo esclusivamente la biga come prefermento, ottenendo un impasto
con un’idratazione al 70-75% che lasciamo maturare per oltre 48 ore.

Fior di latte di Agerola, pomodoro pelato “Lina Brand”, Basilico, olio evo (A/D)

Fior di latte di Agerola, pomodorino rosso del piennolo “L'oro del Vesuvio”, datterino giallo in succo “L'oro del Vesuvio” , aglio, olive nere caiazzane, alici di Cetara “Delfino”, origano, basilico, capperi, olio evo (A/D)

Pomodoro pelato “Lina Brand”, mozzarella di bufala “Caseificio Principato”, basilico, olio evo (A/D)

Pomodoro pelato “Lina Brand”, fior di latte di Agerola, spianata piccante, peperoncino, fili di peperoncino, basilico, olio evo (A/D)

Pomodoro pelato “Lina Brand", pomodoro rosso del piennolo "L'oro del Vesuvio", aglio, basilico, olio evo (A/D)

Pomodorino rosso del piennolo “L'oro del Vesuvio”, alici di Cetara "Delfino", capperi, olive nere caiazzane, aglio, parmigiano, origano,basilico, olio evo (A/D)

Pomodoro giallo datterino in succo del piennolo el Vesuvio, alici di Cetara "Delfino", capperi, olive nere caiazzane, aglio, parmigiano, origano,basilico, olio evo (A/D)

Pestato di pomodoro del piennolo del Vesuvio "Masseria Orlando", provola affumicata di Agerola, pepe, basilico, olio evo (A/D)

Ragù alla genovese con cipolla ramata di Montoro (cipolla, carne, olio evo, vino bianco,rosmarino,
carote, sedano, alloro, sale), conciato romano “La Campestre”, pepe, olio evo (A/D/E/O)

Fior di latte di Agerola, pomodorino datterino giallo "Masseria Orlando", filetto di tonno "Delfino", olive nere caiazzane,cipolla ramata di Montoro, basilico, olio evo (A/D)

Cipolla ramata di Montoro grigliata, salsiccia "Ferrara", blu di pecora "Carmasciando", fior di latte di Agerola, olio evo (A/D)

Provola affumicata di Agerola, pancetta "Biancaniello", cipolla ramata di Montoro, rosmarino, parmigiano, granella di mandorle, olio evo (A/D/M)

“Mortadella IGP di Bologna presidio Slow Food”, provola affumicata “Caseificio Principato”, stracciata di bufala “Caseificio Principato”, pistacchio, olio evo (A/D/M)

Patata "Rosina" al forno, salsiccia "Ferrara", provola affumicata di Agerola, caciocavallo stagionato "Savoia", olio evo (A/D)

Ragù napoletano, parmigiano, provola affumicata di Agerola, polpette di maiale, olio evo (A/D)

Carciofi di Montoro grigliati (peperoncino, aglio, prezzemolo), capocollo ”Biancaniello", fior di latte di Agerola, olio evo (A/D/O)

Crema di tartufo di Bagnoli, provola affumicata di Agerola, caciocavallo semi-stagionato "Fattoria savoia", salsiccia "Ferrara", funghi porcini,olio evo (A/D)

Crema di tartufo di Bagnoli, fior di latte di Agerola, caciocavallo semi-stagionato "Fattoria Savoia", capocollo "Biancaniello", olio evo (A/D)

Fior di latte di Agerola, selezione 3 formaggi "Caseificio Autora”, Blu di bufala, tomaccia podolica, pecorino bruciato, cialda di parmigiano, composta di cipolla ramata di Montoro alla cannella (A/D/O)

Crema di cime di rapa, cime di rapa,salsiccia "Ferrara", fior di latte di Agerola, provola affumicata di
Agerola, olio evo(A/D)

Crema di zucca "G.B. Agricola", provola affumicata di Agerola, pancetta "Biancaniello", funghi porcini, granella di nocciole, olio evo (A/D)

Pestato di pomodoro del piennolo del Vesuvio "Masseria Orlando",spianata piccante, provola affumicata di Agerola, olive nere caiazzane, olio evo (A/D)

Pomodoro pelato "Lina Brand",tonno "Delfino", provola affumicata di Agerola, olive nere caiazzane, parmigiano, olio evo (A/D)

Wurstel di suino, fior di latte di Agerola, patata Rosina fritta, olio evo (A/D)

Provola affumicata di Agerola, mortadella "IGP Bologna presidio Slow Food", funghi porcini, olio
evo (A/D)

Pomodoro pelato “Lina Brand”, mozzarella di bufala “Caseificio Principato”, funghi porcini, prosciutto crudo, basilico, olio evo (A/D)

Pomodoro pelato "Lina Brand", pancetta "Guglielmo", pecorino, parmigiano, aglio, basilico, olio evo (A/D)

Crocchè mortadella e pistacchio , fior di latte di Agerola, prosciutto cotto, parmigiano,
olio evo (A/B/D)
Agripizzeria
Lista degli allergeni


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La nostra
Cucina Contadina
ORARI Agriturismo
Domenica : 12:00 – 15:00
Mar – Sab : 19:00 – 24:00
orari agripizzeria
Mar – Sab: 19:00 – 24:00
Contatti
è sempre consigliabile chiamare
per verificare se ci sono tavoli disponibili
al numero 0825 1728592