Benvenuti a Casa Barbato

La casa della buona cucina irpina
Image

La Casa della Cipolla Ramata di Montoro

Nel cuore di GB Agricola ci sono l'agriturismo e l'agripizzeria Casa Barbato, dove potrai degustare tantissimi prodotti irpini ma soprattutto una grande varietà di piatti e pizze a base della nostra famosa Cipolla Ramata di Montoro.

In più, potrai acquistare tanti prodotti tipici, dal vino alla birra artigianale, passando per conserve di pomodoro a creme e sughi, pasta, salumi e formaggi. Oltre naturalmente ai prodotti creati da noi: dal sugo pronto alla genovese alla confettura di ramata, arancia e zenzero, passando dalla cipolla grigliata o in agrodolce ed altre numerose confetture originali.

prenota online

Image

Prenota un tavolo

Per qualsiasi domanda chiamaci al numero
0825 1728592 oppure contattaci via whatsapp al numero 349 860 0929

Agricucina

La nostra idea di cucina

Casa Barbato propone un percorso realizzato prevalentemente con prodotti del nostro orto, elaborati e lavorati con tecniche innovative.
Rinaldo Ippolito, agrichef di Casa Barbato con più di 20 anni di esperienza in diverse zone d’Italia
in collaborazione con svariati chef stellati, propone un percorso realizzato con Paolo Barrale,
giovane chef stella Michelin, di origine siciliane oramai naturalizzato irpino.

Menu degustazione di 5 portate
Menu degustazione di 5 portate€ 45

(per ogni persona)
- Parmigiana di cipolla ramata di Montoro 
- Zuppa di cipolla ramata all'Irpinia
- Mezze cannazze alla genovese
- Sprezzatino con cipolla ramata di Montoro
- Dessert

Antipasto Contadino
Antipasto Contadino€ 16

- Bao ripieno di zucca e tartufo (A/D)
- Patata ripiena di funghi porcini e provola affumicata (B/D)
- Polpetta di baccalà (A/D)
- Scagliozzi di polenta al rosmarino (B)
- Zuppa di porcini, fagioli e castagne con crostoni di pane al cacao (A/E)

Parmigiana di cipolla ramata di Montoro
Parmigiana di cipolla ramata di Montoro€ 10

Uno dei nostri classici (A/B/D)

Tagliere selezione salumi e formaggi
Tagliere selezione salumi e formaggi€ 35

Consigliato per 2 persone

- Soppressata, capocollo, pancetta “Biancaniello” o "Gluglielmo"
- Caciocavallo stagionato "Savoia"
- Mignon ramato di latte vaccino “Carmasciando”
- Pecorino Bagnolese “Buccino Pasquale”
- Blu di pecora "Carmasciando"
- Prosciutto crudo selezione Orazio “Giovanniello”

Rape e patate
Rape e patate€ 7

con pane "cafone"

Zuppa
Zuppa € 12

di cipolla ramata all'Irpinia (A/D/E/O)

Frittata di cipolla Ramata di Montoro in tegamino
Frittata di cipolla Ramata di Montoro in tegamino€ 12
(B/D)
Il fritto di Casa Barbato
Il fritto di Casa Barbato€ 14

Consigliato per 2 persone

- Frittatina di pasta broccoli e salsiccia (A/D/O)
- Crocchè mortadella e pistacchio (A/B/D/M)
- Anelli di cipolla ramata di Montoro pastellati (A)

Mezze cannazze alla genovese
Mezze cannazze alla genovese€ 12

con sugo di Cipolla Ramata di Montoro (A/D/E)

Risotto
Risotto€ 14

con pesto di nocciole e crema di zucca arrosto (D/M)

Lasagna
Lasagna € 14

al Taurasi con ragù di scottona (A/B/D/E/O)

Pasta e fagioli
Pasta e fagioli€ 12

con cotica soffiata (A/D/E)

Costato di scottona da 1 kg
Costato di scottona da 1 kg € 38

con patate alla salsa BBQ nostrana (N)
consigliato per 2/3 persone

Braciola
Braciola€ 16

con ragù napoletano (D)

Salsiccia
Salsiccia€ 14

"pezzente" con broccoli "scuppetiati"

Patata Rosina fritta
Patata Rosina fritta€ 4
Insalata mista dell’orto
Insalata mista dell’orto€ 5
di Casa Barbato
Patate
Patate "sfruculiate"€ 6
con peperone crusco
Rape e patate
Rape e patate€ 7

con pane "cafone"

Zuppa
Zuppa€ 12

di cipolla ramata all'Irpinia (A/D/E/O)

Babà
Babà € 7

delizia al limone (A/B/D)

Pistacchio
Pistacchio€ 8

cocco e frutti rossi (A/D/M)

Panna cotta ai frutti rossi
Panna cotta ai frutti rossi€ 7

con biscotto e ganache al cioccolato (A/D)

Agriturismo

Lista degli allergeni

Image
Image

Agripizzeria

Le nostre agripizze

Questa sono le proposte del nostro agripizzaiolo Lorenzo Grimaldi che, come il resto del personale,
è un giovane con tanto entusiasmo e con svariati anni di attività come pizzaiolo.
La nostra pizza nasce da un blend di farine Molino Vigevano delle pregiate qualità Tramonti e Oro Tipo.
Utilizziamo esclusivamente la biga come prefermento, ottenendo un impasto
con un’idratazione al 70-75% che lasciamo maturare per oltre 48 ore.
BISCIÙ
BISCIÙ€ 5

Fior di latte di Agerola, pomodoro pelato “Lina Brand”, Basilico, olio evo (A/D)

TARANTELLA
TARANTELLA€ 8

Fior di latte di Agerola, pomodorino rosso del piennolo “L'oro del Vesuvio”, datterino giallo in succo “L'oro del Vesuvio” , aglio, olive nere caiazzane, alici di Cetara “Delfino”, origano, basilico, capperi, olio evo (A/D)

FASCINOSA
FASCINOSA€ 7

Pomodoro pelato “Lina Brand”, mozzarella di bufala “Caseificio Principato”, basilico, olio evo (A/D)

APPICCIAFUOCO
APPICCIAFUOCO€ 8

Pomodoro pelato “Lina Brand”, fior di latte di Agerola, spianata piccante, peperoncino, fili di peperoncino, basilico, olio evo (A/D)

COSACCA
COSACCA€ 7

Pomodoro pelato “Lina Brand", pomodoro rosso del piennolo "L'oro del Vesuvio", aglio, basilico, olio evo (A/D)

NAPULE E'
NAPULE E'€ 7,5

Pomodorino rosso del piennolo “L'oro del Vesuvio”, alici di Cetara "Delfino", capperi, olive nere caiazzane, aglio, parmigiano, origano,basilico, olio evo (A/D)

ORO GIALLO
ORO GIALLO€ 7,5

Pomodoro giallo datterino in succo del piennolo el Vesuvio, alici di Cetara "Delfino", capperi, olive nere caiazzane, aglio, parmigiano, origano,basilico, olio evo (A/D)

PESTATA
PESTATA€ 8

Pestato di pomodoro del piennolo del Vesuvio "Masseria Orlando", provola affumicata di Agerola, pepe, basilico, olio evo (A/D)

GENOVESE
GENOVESE€ 12

Ragù alla genovese con cipolla ramata di Montoro (cipolla, carne, olio evo, vino bianco,rosmarino,
carote, sedano, alloro, sale), conciato romano “La Campestre”, pepe, olio evo (A/D/E/O)

RAMON
RAMON€ 10

Fior di latte di Agerola, pomodorino datterino giallo "Masseria Orlando", filetto di tonno "Delfino", olive nere caiazzane,cipolla ramata di Montoro, basilico, olio evo (A/D)

HIRPINIA
HIRPINIA€ 10

Cipolla ramata di Montoro grigliata, salsiccia "Ferrara", blu di pecora "Carmasciando", fior di latte di Agerola, olio evo (A/D)

CONTADINA
CONTADINA€ 9

Provola affumicata di Agerola, pancetta "Biancaniello", cipolla ramata di Montoro, rosmarino, parmigiano, granella di mandorle, olio evo (A/D/M)

GENNARINO
GENNARINO€ 10

“Mortadella IGP di Bologna presidio Slow Food”, provola affumicata “Caseificio Principato”, stracciata di bufala “Caseificio Principato”, pistacchio, olio evo (A/D/M)

MARIA
MARIA€ 9

Patata "Rosina" al forno, salsiccia "Ferrara", provola affumicata di Agerola, caciocavallo stagionato "Savoia", olio evo (A/D)

RAU' 2.0
RAU' 2.0€ 11

Ragù napoletano, parmigiano, provola affumicata di Agerola, polpette di maiale, olio evo (A/D)

TERRAMIA
TERRAMIA€ 10

Carciofi di Montoro grigliati (peperoncino, aglio, prezzemolo), capocollo ”Biancaniello", fior di latte di Agerola, olio evo (A/D/O)

TARTUFARA
TARTUFARA€ 11

Crema di tartufo di Bagnoli, provola affumicata di Agerola, caciocavallo semi-stagionato "Fattoria savoia", salsiccia "Ferrara", funghi porcini,olio evo (A/D)

MONTANA
MONTANA€ 11

Crema di tartufo di Bagnoli, fior di latte di Agerola, caciocavallo semi-stagionato "Fattoria Savoia", capocollo "Biancaniello", olio evo (A/D)

AURORA
AURORA€ 11

Fior di latte di Agerola, selezione 3 formaggi "Caseificio Autora”,  Blu di bufala, tomaccia podolica, pecorino bruciato, cialda di parmigiano, composta di cipolla ramata di Montoro alla cannella (A/D/O)

A MODO NOSTRO
A MODO NOSTRO€ 9,5

Crema di cime di rapa, cime di rapa,salsiccia "Ferrara", fior di latte di Agerola, provola affumicata di
Agerola, olio evo(A/D)

ZUCCA PIENA
ZUCCA PIENA€ 10

Crema di zucca "G.B. Agricola", provola affumicata di Agerola, pancetta "Biancaniello", funghi porcini, granella di nocciole, olio evo (A/D)

CAFUNCELLA
CAFUNCELLA€ 10

Pestato di pomodoro del piennolo del Vesuvio "Masseria Orlando",spianata piccante, provola affumicata di Agerola, olive nere caiazzane, olio evo (A/D)

TONNARELLA
TONNARELLA€ 10

Pomodoro pelato "Lina Brand",tonno "Delfino", provola affumicata di Agerola, olive nere caiazzane, parmigiano, olio evo (A/D)

CIACCARELLA
CIACCARELLA€ 8,5

Wurstel di suino, fior di latte di Agerola, patata Rosina fritta, olio evo (A/D)

PORCIDELLA
PORCIDELLA€ 9,5

Provola affumicata di Agerola, mortadella "IGP Bologna presidio Slow Food", funghi porcini, olio
evo (A/D)

FASCINOSA 2.0
FASCINOSA 2.0€ 9

Pomodoro pelato “Lina Brand”, mozzarella di bufala “Caseificio Principato”, funghi porcini, prosciutto crudo, basilico, olio evo (A/D)

MICCIARELLA
MICCIARELLA€ 9

Pomodoro pelato "Lina Brand", pancetta "Guglielmo", pecorino, parmigiano, aglio, basilico, olio evo (A/D)

CROCCOPIZZA
CROCCOPIZZA€ 9,5

Crocchè mortadella e pistacchio , fior di latte di Agerola, prosciutto cotto, parmigiano,
olio evo (A/B/D)

Agripizzeria

Lista degli allergeni

Image
Image

Mettetevi comodi

Ampio spazio all'aperto e sala interna climatizzata
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image

La nostra
Cucina Contadina

ORARI Agriturismo
Sabato : 12:00 – 15:00
Domenica : 12:00 – 15:00
Mar – Sab : 19:00 – 24:00
orari agripizzeria

Mar – Sab: 19:00 – 24:00

Contatti
Prima di venire a Casa Barbato
è sempre consigliabile chiamare
per verificare se ci sono tavoli disponibili
al numero 0825 1728592
oppure whatsapp al 349 8600929

Rimani aggiornato sulle nostre serate a tema

logo rete gb agricola

La rete GB Agricola

La rete GB Agricola si trova a Montoro (AV) in via Padula

Apertura uffici e produzione:

Lunedì - Venerdì 8:30 - 17:30
Sabato 8:30 - 14:30

mail: info@gbagricola.it

Casa Barbato - Agriturismo e Agripizzeria

Casa Barbato è l'agriturismo di GB Agricola.

E' sempre gradita la prenotazione:  

Telefono  0825 1728592

Whatsapp 349 860 0929

© Copyright © 2023 GB Agricola - Developed Simona Tomei

Finanziato nell’ambito della risposta dell’Unione alla pandemia di COVID-19