
La Casa della Cipolla Ramata di Montoro
Nel cuore di GB Agricola ci sono l'agriturismo e l'agripizzeria Casa Barbato, dove potrai degustare tantissimi prodotti irpini ma soprattutto una grande varietà di piatti e pizze a base della nostra famosa Cipolla Ramata di Montoro.
In più, potrai acquistare tanti prodotti tipici, dal vino alla birra artigianale, passando per conserve di pomodoro a creme e sughi, pasta, salumi e formaggi. Oltre naturalmente ai prodotti creati da noi: dal sugo pronto alla genovese alla confettura di ramata, arancia e zenzero, passando dalla cipolla grigliata o in agrodolce ed altre numerose confetture originali.
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0825 1728592 oppure contattaci via whatsapp al numero 349 860 0929
Agricucina
La nostra idea di cucina
Casa Barbato propone un percorso realizzato prevalentemente con prodotti del nostro orto, elaborati e lavorati con tecniche innovative.
Rinaldo Ippolito, agrichef di Casa Barbato con più di 20 anni di esperienza in diverse zone d’Italia
in collaborazione con svariati chef stellati, propone un percorso realizzato con Paolo Barrale,
giovane chef stella Michelin, di origine siciliane oramai naturalizzato irpino.

- Parmigiana di cipolla ramata di Montoro
- Risotto con cipolla ramata "bruciata", timo e granella di mandorle
tostate
- Mezze cannazze alla genovese
- Tagliata di scottona con cipolla ramata brasata
- Dessert

- Crocchè di rape e patate (A/D)
- Scarola 'mbuttunata (M)
- Bao ripieno di patate, tartufo e caciocavallo (A/D)
- Baccalà affumicato con insalatina di ceci

Uno dei nostri classici (A/B/D)

Consigliato per 2 persone
- Soppressata, capocollo, pancetta “Biancaniello” o "Gluglielmo"
- Caciocavallo stagionato "Savoia"
- Mignon ramato di latte vaccino “Carmasciando”
- Pecorino Bagnolese “Buccino Pasquale”
- Blu di pecora "Carmasciando"
- Prosciutto crudo selezione Orazio “Giovanniello”


di castagne, porcini e fagioli accompagnata da pane al cacao (A/E)


Frittatina di pasta, patate e provola affumicata (A/B/E)
Crocchè di rape e patate(A/D)
Anelli di cipolla ramata di Montoro pastellati (A)

con sugo di Cipolla Ramata di Montoro (A/D/E)

con porri e caldarroste (B)

con peperone crusco (A/B)

con zucca, broccoli e lardo(A/B)

con broccoli e colatura di alici (A/B)

avvolto in pancetta

con patate alla salsa BBQ nostrana (N)
consigliato per 2/3 persone


alle 3 DOCG (E/O)






(Crostata con frolla di zucca e castagnaccio) (A/B/D/M)

(Cremoso alle nocciole con caramello salato e mousse alla gianduia) (A/D/M)

(B/D)
Agriturismo
Lista degli allergeni


Agripizzeria
Le nostre agripizze
è un giovane con tanto entusiasmo e con svariati anni di attività come pizzaiolo.
La nostra pizza nasce da un blend di farine Molino Vigevano delle pregiate qualità Tramonti e Oro Tipo.
Utilizziamo esclusivamente la biga come prefermento, ottenendo un impasto
con un’idratazione al 70-75% che lasciamo maturare per oltre 48 ore.

Fior di latte di Agerola, pomodoro pelato “Lina Brand”, Basilico, olio evo (A/D)

Fior di latte di Agerola, pomodorino rosso del piennolo “Curcio”, pomodorino giallo del piennolo “Curcio”, olive nere caiazzane, alici di Cetara “Delfino”, origano, basilico, capperi, olio evo (A/D)

Pomodoro pelato “Lina Brand”, mozzarella di bufala “Caseificio Principato”, basilico, olio evo (A/D)

Pomodoro pelato “Lina Brand”, fior di latte di Agerola, spianata piccante, peperoncino, fili di peperoncino, basilico, olio evo (A/D)

Pestato di pomodoro del piennolo del Vesuvio,provola affumicata di Agerola, pepe, olio evo (A/D)

Pomodoro pelato “Lina Brand", alici di Cetara "Delfino", capperi, olive nere caiazzane,aglio dell'Ufita, parmigiano, origano,basilico, olio evo (A/D)

Pomodoro giallo datterino in succo del piennolo el Vesuvio, alici di Cetara "Delfino", capperi, olive nere caiazzane,aglio dell'Ufita, parmigiano, origano,basilico, olio evo (A/D)


Ragù alla genovese di baccalà con cipolla ramata di Montoro (cipolla, baccalà, olio evo, vino bianco,rosmarino, carote, sedano, alloro, sale), pecorino bagnolese "Buccino", pepe, olio evo (A/D/E/O)

Fior di latte di Agerola, pomodoro giallo del piennolo del Vesuvio "Curcio", filetto di tonno "Delfino", olive nere caiazzane,cipolla ramata di Montoro, basilico, olio evo (A/D)

Cipolla ramata di Montoro grigliata, salsiccia "Ferrara", blu di pecora "Carmasciando",fior di latte di Agerola, olio evo (A/D)

Provola affumicata di Agerola, pancetta "Biancaniello", cipolla ramata di Montoro, rosmarino, parmigiano, granella di mandorle, olio evo (A/D/M)

“Mortadella IGP di Bologna presidio Slow Food”, provola affumicata “Caseificio Principato”, stracciata di bufala “Caseificio Principato”, pistacchio, olio evo (A/D/M)

Patata "Rosina" al forno, salsiccia "Ferrara", provola affumicata di Agerola, caciocavallo stagionato "Savoia", olio evo (A/D)

Fior di latte di Agerola, selezione 3 formaggi ”Carmasciando”: Blu di Pecora, Toma irpina ed emozioni di Fiano (latte e derivati, solfiti), cialda di parmigiano, composta di cipolla ramata di Montoro alla cannella(A/D/O)

Carciofi di Montoro grigliati (peperoncino, aglio, prezzemolo), capocollo ”Biancaniello", fior di latte di Agerola, olio evo (A/D/O)

Crema di cime di rapa, cime di rapa, salsiccia “Ferrara”, fior di latte di Agerola, provola affumicata di Agerola,olio evo (A/D)

Crema di zucca "G.B. Agricola", provola affumicata di Agerola, pancetta "Biancaniello", funghi porcini, olio evo (A/D)

Crema di tartufo di Bagnoli, provola affumicata di Agerola, caciocavallo semi-stagionato "Fattoria savoia", salsiccia "Ferrara", funghi porcini,olio evo (A/D)

Pesto di nocciole e tartufo "Il Moera", fior di latte di Agerola,provola affumicata di Agerola,funghi porcini, granella di nocciole "Giaquinto", olio evo (A/D/M)

Pestato di pomodoro del piennolo del Vesuvio "Masseria Orlando",spianata piccante, provola affumicata di Agerola, olive nere caiazzane, olio evo (A/D)

Crema di parmigiano, datterino giallo"Masseria Orlando" , pancetta "Biancaniello", provola affumicata di Agerola, basilico, olio evo (A/D)

Crocchè di patate (uova, sale, melanzane,formaggio), fior di latte di Agerola, prosciutto cotto alla brace ”Cillo", fior di latte di Agerola, crema di parmigiano, olio evo (A/B/D)

Wurstel di suino, fior di latte di Agerola, patata Rosina fritta, olio evo (A/D)

Pomodorino del piennolo del Vesuvio rosso "Masseria Orlando", mozzarella di bufala "Principato", prosciutto crudo sel. "Orazio "Giovanniello", scaglie di parmigiano (A/D)

Fior di latte di Agerola(all'uscita pancetta "Biancaniello", scaglie di parmigiano, rucola, pomodorino giallo semidry "Masseria Orlando", olio evo (A/D)

Crema di parmigiano,provola affumicata di Agerola, mortadella scottata "IGP Bologna
presidio Slow Food", funghi porcini, olio evo (A/D)
Agripizzeria
Lista degli allergeni


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La nostra
Cucina Contadina
ORARI Agriturismo
Domenica : 12:00 – 15:00
Mar – Sab : 19:00 – 24:00
orari agripizzeria
Mar – Sab: 19:00 – 24:00
Contatti
è sempre consigliabile chiamare
per verificare se ci sono tavoli disponibili
al numero 0825 1728592