Su questo sito usiamo i cookies, anche di terze parti. Navigandolo accetti.

News

Lo chef di Casa Barbato e il prof Gridelli ospiti a Tg2 - Eat Parade

Venerdì 6 Ottobre 2017 alle 13,30 su Tg2 - Eat Parade è andato in onda un servizio sul libro “La cucina salvavita” con Cesare Gridelli, Santa Di Salvo e lo chef di Casa Barbato Rinaldo Ippolito

Tg2 - Eat Parade è la rubrica del Tg2 per chi vuol bere bene e mangiar sano e offre ottimi consigli sui migliori locali e ristornanti.

Venerdì 6 ottobre è stato trasmesso il servizio realizzato presso GB Agricola e Casa Barbato dedicato a “La Cucina Salvavita. Come mangiare in modo equilibrato e salutare e combattere il cancro”, una guida per imparare a mangiare sano e con gusto: un manuale ecologico che può aiutarci a comprendere come scegliere le materie prime, come cucinarle e come abbinarle tra loro.

Il libro è a cura di Santa Di Salvo e del professor Gridelli, oncologo noto a livello internazionale ed direttore dell’Unità Operativa di Oncologia dell’Ospedale Giuseppe Moscati di Avellino.

Il servizio, può essere visto in diretta e in differita su www.raiplay.it, sulla app Rai Play e sul sito www.tg2.rai.it nella sezione rubriche/eatparade

tg2 eat parade

 

Apertura Uffici

Gli uffici di GB Agricola S.R.L.sono a Montoro (Av) in Via Padula

Apertura: Lunedì - Venerdì 8:30 - 15:30

Sabato 8:30 - 12:30

Casa Barbato

Apertura Agriturismo

A Casa Barbato è sempre gradita la prenotazione - Telefono +0825 1728592 - Email: agriturismo@gbagricola.it

Apertura: dal Martedì al Venerdì aperto a cena / Sabato pranzo e cena / Domenica aperti solo a pranzo

Lunedì riposo settimanale