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Benvenuti a Casa Barbato

La casa della buona cucina irpina

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Nel cuore di GB Agricola ci sono l'agriturismo e l'agripizzeria Casa Barbato, dove potrai degustare tantissimi prodotti irpini ma soprattutto una grande varietà di piatti e pizze a base della nostra famosa Cipolla Ramata di Montoro.

Oltre alla brigata di Casa Barbato l'agriturismo organizza serate speciali.

In più potrai acquistare tanti piatti tipici, dal vino alla birra artigianale, passando per conserve di pomodoro a creme e sughi, pasta, salumi e formaggi. Oltre naturalmente ai prodotti creati da noi: dal sugo pronto alla genovese alla confettura di ramata, arancia e zenzero, passando dalla cipolla grigliata o in agrodolce ed altre numerose confetture originali.

Fai una visita virtuale nel nostro ristorante

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Il nostro modo di intendere la cucina

Immersi nel verde della Valle dell'Irno, la Casa Vacanza dell'agriturismo Casa Barbato è una comodissima soluzione per passare qualche giorno in compagnia di amici o della famiglia n qualunque periodo dell'anno.

Potrai affidarti a noi per vivere dei tour eno-gastronomici a scelta tra cantine dell'Irpinia e birrifici artigianali, passeggiata in Costiera Amalfitana o visite in altre zone di interesse della Campania come i comuni Picentini.

Scopri di più

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Menù GB Bistrot

  • Selezione di salumi Ciarcia
  • Selezione di formaggi Carmasciando
  • Conserve bio dell'azienda GB Agricola prodotte nel nostro orto: Cipolla grigliata, Cipolla ramata in agrodolce con alici, Giardiniera di verdure


€ 10

Menù degustazione

Un percorso di gusto creato dal nostro chef Rinaldo Ippolito per farti degustare alcuni dei migliori piatti a base di Cipolla Ramata di Montoro. Il menù potrebbe subire variazioni in base alla reperibilità e stagionalità delle materie prime

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Menù GB Agricola Deluxe

Antipasti

  • La Ramatina
  • Delizia di melanzane con crema di stracciatella di bufala e pomodori confit

Primi piatti

  • Spaghetti spezzati in acqua di zucca con tartufo e aglio tostato
  • Pacchero ripieno di ricotta in guazzetto di porcini e pancetta

Secondo piatto

  • Quaglia rosolata con soffice di patate e ristretto aromatizzato al caffè

Dessert

  • Nocciola e nocciole 

€ 35

Menù degustazione ramata

Antipasti

  • Parmigiana di cipolla ramata di Montoro
  • Zuppa di cipolla con zucca confit e cialda di farro

Primo piatto

  • Ziti del pastificio Vicidomini alla genovese

Secondo piatto

  • Filetto di maiale cotto a bassa temperatura in costa di cipolla ramata e talli di zucchine al limone

Dessert

  • Morbido con cipolla ramata candita e mousse di limone e cannella


€25

I nostri piatti

Il menù potrebbe subire variazioni in base alla reperibilità e stagionalità delle materie prime e alla fantasia del nostro chef Rinaldo Ippolito

Antipasti

  • Parmigiana di cipolla ramata di Montoro
  • Zuppa di cipolla con zucca confit e cialda di farro

  • Maialino con maionese di cavolo alla colatura di alici, cavolfiore all’agro e pane croccante

  • Tuorlo d’uovo fritto con soffice di patate alla menta, aglio nero e broccoli

Dessert

  • Morbido con cipolla ramata candita e mousse di limone e cannella
  • Nocciola e Nocciole
  • Rotolo di castagnaccio con ricotta e crema di mela annurca

Primi piatti

  • Candele spezzate alla genovese (Pastificio Vicidomini)
  • Spaghetti spezzati in acqua di zucca con tartufo e aglio tostato
  • Pappardelle ai funghi porcini con ricotta affumicata al timo

Selezione di formaggi Irpini Carmasciando

1-Toma irpina-Latte dei pascoli Irpini di pecora e mucca-pasta Semidura

2-Toma conciata-Latte di vaccino di pascolo montano–pasta gessata

3-Le emozioni di Fiano-Latte crudo di pecora e di mucca-pasta semidura

4-Blu di pecora-Latte di pascolo 100% di pecora mediamente cremoso

Secondi piatti

  • Pollo, peperoni e olive
  • Filetto di maiale cotto a bassa temperatura in costa di cipolla ramata e talli di zucchine al limone
  • Quaglia rosolata con soffice di patate e ristretto aromatizzato al caffè

In più...

  • Selezione di salumi irpini
  • Insalata bio lattuga, radicchio, spinaci, rucola, valeriana

Le nostre pizze

Il menù potrebbe subire variazioni in base alla reperibilità e stagionalità delle materie prime e alla fantasia del nostro agripizzaiolo

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Gran parte degli ingredienti utilizzati sulle nostre pizze provengono da aziende agricole che, come la nostra, producono e trasformano le proprie eccellenze. Questo garantisce la salubrità e le caratteristiche organolettiche dei prodotti. Gli accostamenti proposti sono frutto della sapienza ed esperienza dei nostri agripizzaioli.

Bisciù

Fior di latte Caseificio Principato, pomodoro pelato Lina Brand, Basilico, olio evo

Caristia

Origano dei monti Picentini, pomodorino delle colline di Montoro, aglio dell’Ufita

Carmasciando

Fior di latte Caseificio Principato, selezione 3 formaggi azienda agricola Carmasciando Guardia dei Lombardi: Blu di Pecora, Toma irpina ed emozioni di Aglianico, basilico, olio evo

Tarantella

Pomodorino del Piennolo azienda agricola Ciro Curcio San Sebastiano al Vesuvio, olive ammaccate del Cilento, Alici di Cetara Iasa, origano e rosmarino, basilico, olio evo

Fascinosa

Filetto di pomodoro azienda agricola Corbara, mozzarella di bufala, basilico, olio evo

Appicciafuoco

Pomodoro pelato Lina Brand, Fior di latte Caseificio Principato, soppressata Biancaniello, peperoncino, basilico, olio evo

Genovese

Ragù alla genovese con cipolla ramata di Montoro, Fior di latte Caseificio Principato, pesto di rosmarino, pecorino azienda agricola Carmasciando

Terra mia

Carciofo di Montoro, capocollo azienda agricola Biancaniello, Fior di latte Caseificio Principato

Ramon

Pomodorino giallo azienda agricola Ciro Curcio San Sebastiano al Vesuvio, tonno a filetti Iasa, Olive ammaccate del Cilento, cipolla ramata di Montoro, basilico, olio evo

Maria

Patate novelle di S. Margherita di Savoia, salsiccia azienda agricola Ferrara, Fior di latte Caseificio Principato, basilico, olio evo

Gennarino

Mortadella IGP di Bologna, Stracciatella di bufala Caseificio Principato,, pistacchio, basilico, olio evo

Carta dei Vini e delle Birre

La carta delle bevande potrebbe subire variazioni in base alla reperibilità

Vigne Irpine

  • Irpinia coda di volpe (2016)
  • Irpinia Falanghina (2016)
  • Tourosae - Irpinia rosato (2016)

Tenuta Cavalier Pepe

  • 'Sanserino' - Irpinia rosso (2014)

Ormere

  • Greco di Tufo (2013)

Il vino in vigna di Pellegrino

  • Greco di Tufo (2014)

Luigitecce

  • Taurasi DOCG 'Poliphemo' (2011)

Antico Castello

  • 'Magis' Aglianico (2012)
  • Taurasi DOCG (2008)
  • Irpinia Greco DOP (2014)

Fontana Reale

  • Aglianico DOC Biovegan (2012)
  • Fiano DOC Biovegan (2015)
  • Falanghina DOC Biovegan (2015)
  • Greco DOC Biovegan (2015)

Salvatore Molettieri

  • Vigna Cinque Querce - Taurasi (2009)  

Bellaria

  • Coda di Volpe 'Ottant'anni' (2015)

Cantine Moio

  • 'Moio 57' Falerna del Massico

Mastroberardino

  • Nuovaserra Greco di tufo DOCG (2015)
  • More Maiorca,  Fiano di Avellino (Riserva 2002)
  • Villa dei Misteri - Pompiano Edizione Limitata (2007)

Vini Spumanti

  • Montesole Greco Brut
  • Montesole Fiano Semi-secco
  • Cavalier Pepe Oro Brut 

Birre Artigianali

La disponibilità delle birre potrebbe subire variazioni in base alla reperibilità

SerroCroce

Birra Chiara (0,75 Cl)

Di colore giallo paglierino, leggermente opalescente, sinonimo di birra non filtrata e rifermentata in bottiglia, ottimo cappello di schiuma chiaro, fine e persistente. All’olfatto è pulita con chiari sentori di frutta esotica, banana, fiori e agrumi. Dal sapore fresco con note agrumate e speziate, note mielate dei malti, molto fine con corpo leggero amaro dei luppoli nobili. Temperatura di servizio: 5-7 °C.Di colore giallo paglierino, leggermente opalescente, sinonimo di birra non filtrata e rifermentata in bottiglia, ottimo cappello di schiuma chiaro, fine e persistente. All’olfatto è pulita con chiari sentori di frutta esotica, banana, fiori e agrumi. Dal sapore fresco con note agrumate e speziate, note mielate dei malti, molto fine con corpo leggero amaro dei luppoli nobili. Temperatura di servizio: 5-7 °C.
Stile di Birra: Ale

Vol. 5,2%

Birra Ambrata (0,75 Cl)

Colore ambra brillante, schiuma compatta color cappuccino, pulita. All’olfatto intensa, complessa e persistente, chiari sentori erbacei e balsamici, scorze di agrumi. Al palato l’amaro è in equilibrio con la dolcezza dei malti, finale elegante e caratterizzato, si ripresenta l’erbaceo, il balsamico e la liquirizia, note amare di buona persistenza, retrogusto secco, decisamente piacevole e pulita. Temperatura di servizio: 7-9 °CColore ambra brillante, schiuma compatta color cappuccino, pulita. All’olfatto intensa, complessa e persistente, chiari sentori erbacei e balsamici, scorze di agrumi. Al palato l’amaro è in equilibrio con la dolcezza dei malti, finale elegante e caratterizzato, si ripresenta l’erbaceo, il balsamico e la liquirizia, note amare di buona persistenza, retrogusto secco, decisamente piacevole e pulita. Temperatura di servizio: 7-9 °C
Stile di birra: IPA

Vol. 5,2%

Birrificio VentiTRE

Esperia (0,33 Cl)

Birra di frumento fresca ed elegante. Torbida per natura. Abbina il profumo di arancia al gusto delle spezie orientali. Viene prodotta utilizzando frumento, seguendo in parte la tradizione medievale. L'aggiunta di coriandolo, arancia amara e luppolo conferisce alla birra un sapore fruttato e acidulo, molto rinfrescante.

Vol. 4,5%

Prenota un tavolo

Apertura Uffici

Gli uffici di GB Agricola S.R.L.sono a Montoro (Av) in Via Padula

Apertura: Lunedì - Venerdì 8:30 - 15:30

Sabato 8:30 - 12:30

Casa Barbato

Apertura Agriturismo e Agripizzeria

A Casa Barbato è sempre gradita la prenotazione - Telefono +0825 1728592 - Email: agriturismo@gbagricola.it

Apertura agriturismo: dal Martedì al Venerdì aperto a cena / Sabato pranzo e cena / Domenica aperti solo a pranzo

Apertura agripizzeria: la nostra pizzeria è attiva solo a cena dal Martedì alla Domenica

Lunedì riposo settimanale.